null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки в гостях/ TV Shows » tvN_My Ear’s Candy (реалити-шоу tvN «My ear’s Candy»)
tvN_My Ear’s Candy
kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 19:55 | Сообщение # 16
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_новости #LeeJunKi_My_ears_Candy
::: Ли Джун Ги вот-вот появится в реалити-шоу tvN «My ear’s Candy»
::: Это реалити-шоу, которое соединяет зрителей с их собственным “Кэнди” – анонимным другом, который будет выслушивать их рассказы. По идее шоу, разговоры с Кэнди продолжаются до тех пор, пока не иссякнет батарейка в телефоне.
«Кэнди 2 в моем уме» с Ли Джун Ки, первое выступление… трудность и оптимизм
04.03.2017
Чхве Джи У и ее Кэнди «Сок-Гук» в «Кэнди 2 в моем уме» с Пэк Сын До – это развитие сюжета. Герои шоу становятся все ближе друг к другу. Они подружились и оба готовы покинуть Прагу и Будапешт, направляясь к новым событиям, все более сужая физическое расстояние, проходя по узким улочкам и закоулкам разума, раскрывая личность и местонахождение друг друга...
После рассказа "сеульчанина" Хуан Ши Хи и Чон Со Мин из Хагау (Германия), которые обещали встретиться в течение последних 2-х выпусков, эта часть завершится.
Главным героем в дальнейшем будет актер Квон Хек Су. Он вполне реалистично покажет, что одержим бесами. Он представит новую игру, захватывающую своим обаянием. Предполагается, что появится «девушка на три минуты», причем в реалистичной версии, которая отвечает трем ключевым словам: идеальный тип Квон Хек Су – это лошадь, одержимость и сексуальность.
В то же время «романтический юноша» Ли Джун Ки покажет все свое очарование. Он укажет свое прозвище: «Красный Женьшень», и он бросит всем вызов, впервые соединив реальность искусства с этим спектаклем. Он владеет харизмой, это его ежедневный облик, но ожидается, что он будет еще сильнее увлекать зрителей своим «шармом» и «прелестью», которых мы еще не видели в рамках этой программы.
::: Итак, Ли Джун Ги, как ожидается, появится в очередном выпуске этого шоу и снова покажет свое обаяние. Кажется, его прозвище будет "Красный Женьшень"...
Реалити-шоу «My ear’s Candy» транслируется каждую субботу в 10 часов 50 минут вечера по Корее.
http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=00005..
(с) сокращенный перевод Людмила Аликберова

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 19:57 | Сообщение # 17
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
Смотрите: Ли Джун Ги показывает свои романтические черты в режиме предварительного просмотра реалити-шоу “My Ear’s Candy” ("Кенди моего уха")
4 марта 2017
В следующем эпизоде шоу “My Ear’s Candy” у Ли Джун Ги состоится знакомство с анонимным собеседником по телефону.
В реалити-шоу tvN “My Ear’s Candy” участвуют знаменитости, они разговаривают по телефону с анонимным абонентом, завязывая дружбу, пытаясь угадать, кто находится на другой стороне линии – и все это пока их телефонные батарейки не иссякнут. В конце эпизода 4 марта зрителям было продемонстрировано превью эпизода следующей недели, в котором показано редкое появление в реалити-шоу актера Ли Джун Ги.
Ли Джун Ги будет беседовать с его "Кенди" во время путешествия во Флоренции, причем предварительный просмотр подчеркивает красоту живописного места, где Ли Джун Ги едет на велосипеде по городу, осматривая достопримечательности, а затем пытается приготовить романтический ужин.
Он усмехается, называется себя прозвищем «господин Красный женьшень", когда мог бы ответить просто "Что?". Ранее (еще в 2012 году) Ли Джун Ги сказал в интервью, что он хотел бы заново родиться как красный женьшень, и что он хотел передать другим людям энергию, как это растение, и кажется, что ему до сих пор нравится эта идея!
Пока Ли Джун Ги всюду путешествует, он пытается угадать личность своего "Кенди", и он говорит: "Я продолжаю высматривать вас, потому что думаю, что я встречу вас где-то здесь, поблизости." Любуясь достопримечательностями города, он говорит "Я чувствую себя так, как будто у нас с вами свидание. Было бы лучше, если бы мы на самом деле пришли сюда вместе ".
Смотрите превью!
Эпизод “My Ear’s Candy” с участием Ли Джун Ги выйдет в эфир 11 марта в 10:50 часов вечера KST на tvN.
https://www.soompi.com/2017/03/04/watch-lee-joon-gi-s..
(с) перевод Людмила Аликберова

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 19:58 | Сообщение # 18
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Fanart #LeeJunKi_My_ears_Candy
Итальянский вояж Джун Ки: в руках мобильник, а в мобильнике - Кенди!
= коллекция коллажей =
cr as tagged

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 19:59 | Сообщение # 19
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
4 марта в конце трансляции реалити-шоу "My Ear's Candy 2" был показан трейлер долгожданного следующего эпизода, где будет участвовать Ли Джун Ги.
В превью будущего эпизода Ли Джун Ги беседует с Кэнди, решив назвать себя "господином Красный женьшень". Ли Джун Ги излучает энергичное обаяние и говорит: "Я чувствую, что это похоже на свидание", и добавляет: "Лучше, если бы мы пришли сюда вместе".
Эпизод шоу "My Ear's Candy 2" выйдет в эфир 11 марта в 10.50 вечера по корейскому времени (KST) на канале tvN.
http://koreatide.com/my-ears-candy-2-who-is-candy-of-..
(с) перевод Людмила Аликберова

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:02 | Сообщение # 20
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
2017.02.27 Возвращение в Корею из Италии
со съёмок реалити-шоу "My Ear's Candy 2"
Новые фото и видео от 0417jg_garden
https://www.instagram.com/p/BROa9wDAJnD/?taken-by=041..

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:04 | Сообщение # 21
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
«My Ear’s Candy 2», просто посмотрите на Ли Джун Ки
08.03.2017
Ли Джун Ки раскрывает романтический аспект реалити-шоу «My Ear’s Candy 2». 8 марта на официальном аккаунте tvN появились фотографии сцен Ли Джун Ки, снятые на «My Ear’s Candy 2». На фото Ли Джун Ки идет по европейским улицам. Там будет «Романтичный Красный женьшень Ли Джун Ки», который прибыл в Флоренцию! Если вы будет слушать этот голос, поймете: он слаще меда. Подождем, пока наступит ясность.
Напомним, что Ли Джун Ки появится на шоу «My Ear’s Candy 2» в выпуске, который будет показан 11-го марта на tvN.
Итак: суббота 11 марта в 10:50 вечера по Корее.
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2017&no=15..
http://www.newspim.com/news/view/20170309000055
(с) перевод Людмила Аликберова

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:18 | Сообщение # 22
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
«My Ear’s Candy 2»: первое появление Ли Джун Ки... Это похоже на взрыв!
11.03. 2017 в 10:02
Романтический юноша Ли Джун Ки раскрывает свое обаяние.
Ли Джун Ки, корейско-американская звезда, о чьем первом появлении уже было объявлено, выступит в реалити-шоу «My Ear’s Candy 2», очередной эпизод которого будет транслироваться 11-го марта, в субботу, в 10:50 вечера (по корейскому времени). Это будет фильм «Между спокойствием и страстью», и все начнется с первого телефонного звонка анонимного абонента «Кенди».
На прошлой неделе в эфире Ли Джун Ки был представлен как участник реалити-шоу «My Ear’s Candy 2» и собрал уникальное число отзывов. Его реалистическое появление бросит вызов и привлечет внимание и интерес зрителей. Актер Ли Джун Ки, который проявил харизму как участник боевых сцен, романтических сюжетов, жанровых драм, он же мастер похищения женских сердец, собирается продемонстрировать свой обычный шарм и продемонстрировать свое неизменное обаяние.
Ли Джун Ки начинает первый разговор с «Кенди» в городе Флоренция, который был местом действия фильма «Между спокойствием и страстью». Он представляется как «Красный женьшень» и слышит рассказ, что его очарование в глазах от окружающих его людей подобно действию красного женьшеня. Хочется быть таким, как он! Это похоже на взрыв чувств!
«Кенди» для Ли Джун Ки, которая представилась как «Bunny Bunny» («Зайка-Зайка»), также будоражит его любопытство. Ли Джун Ки сказал, что ему нравится очаровательная Зайка-Зайка, и он делится сведениями о своем прибытии, о ходе своего путешествия и показывает, как может ухаживать за кем-то, кто с ним рядом. Он планирует представиться лично...
В то же время продолжается история Чхве Чжи У и Пэ Сон У, которые также совершают путешествие из Праги в Венгрию и в Вену (Австрия) и тоже собираются представиться друг другу. Дистанция между этими людьми сокращается до такого состояния, что они ощущают себя как друзья детства...
Реалити-шоу tvN «My Ear’s Candy 2» в эфире по субботам в 10:50 вечера по Корее (16.50 по московскому времени). Очередной эпизод смотрите сегодня, 11 марта.
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=00034..
http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=00029..
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:21 | Сообщение # 23
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
Ли Джун Ги признается, что ненавидит одиночество и старается исправить существующие ошибочные суждения о своей личности
11 марта 2017 г.
Актер Ли Джун Ги недавно признался, что он тот, кто «часто страдает от одиночества».
Актер решил сделать первую попытку поучаствовать в реалити-шоу - во втором сезоне шоу tvN «My Ear's Candy», где знаменитости общаются с тайным «конфетным» человеком («Кенди») по телефону, выстраивают дружеские отношения в разговорах, пытаясь угадать, кто их таинственные звонящие анонимы. Эпизод, который транслировался 11 марта, показал Ли Джона Ги во Флоренции, Италия, когда он начал свой судьбоносный телефонный разговор с его «Кенди».
Ли Джун Ги впервые появился на встрече с персоналом шоу, и он рассказал про ошибочные представления людей о своей личности, основанные на его внешности. Он сказал: «Люди думают, что я таинственный человек, к которому трудно приблизиться, но это в действительности не так. Я на самом деле довольно мягкий человек. Меня расстраивает, когда люди делают такие предположения», и еще: «Я добрый человек, который любит других людей вокруг. Я не люблю одиночества, но я часто страдаю от одиночества».
Он продолжит ожидание своей «Кенди», и он сказал, что надеется, что это будет некто похожий на него, разделяющий многие из его болезненных забот.
Надеемся, что с помощью шоу «My Ear's Candy» еще больше людей узнают, насколько Ли Джун Ги на самом деле теплый и доступный человек!
Источник (http://entertain.naver.com/read?oid=076&aid=00030..)
https://www.soompi.com/2017/03/11/lee-joon-gi-confess..
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:22 | Сообщение # 24
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
«My Ear’s Candy 2»: Ли Джун Ки и его телефонный разговор с Кэнди
2017.03.11 в 23:09
Ли Джун Ки, который появился в реалити-шоу «My Ear’s Candy 2», успешно поговорил по телефону с Кэнди – Бани-Бани.
В реалити-шоу «My Ear’s Candy 2», очередной эпизод которого транслировался 11 марта, показано, как Ли Джун Ки заочно знакомится с Кэнди – Зайкой.
Ли Джун Ки впервые поговорил с Кэнди, будучи во Флоренции, Италия. Ли Джун Ки, который услышал Кэнди, которая, как ему показалось, была похожа на него, сказал: «У вас очень красивый голос». Кэнди ответила: «Спасибо».
Ли сказал: «Я думаю, что это неловко, но мы оба должны поговорить». И Кэнди ответила: «О, давайте представимся друг другу».
«Я ваш Красный женьшень», так представился Ли Джун Ки. Он сказал: «Люди любят смеяться и наслаждаться весельем со мной, поэтому я от них слышу, что я им такой же друг, как Красный женьшень. Я хочу быть человеком, подобным красному женьшеню, таким же полезным, как красный женьшень. Я хочу быть человеком, который всегда дает силу и комфорт».
Кэнди Ли Джун Ки представилась как «Я говорю, что я Банни Банни» (Зайка-Зайка). «Красный женьшень» Ли Джун Ки и Кэнди «Зайка»: их первая телефонная встреча оправдала надежды…
Затем Ли Джун Ки колесит по городу на велосипеде, едет в автомобиле, взбирается на смотровую площадку собора Дуомо. Он говорит Кэнди: «Это похоже на то, что у нас свидание»…
http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=00034..
http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=00009..
http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=00007..
http://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=00009..
(с) сокращенный перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:24 | Сообщение # 25
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy
#LeeJunKi_Fanart
https://www.youtube.com/watch?v=1sl9_TnXL00&t=6s

NO,343 13 MAR,17 Lee Junki.........LOνЁ+❤(。→‿◕。)*
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
tvN 내 귀에 캔디 2

Sweetheart in Your Ear

2017/03/11
폰중진담 리얼리티 <내 귀에 캔디2>
매주 (토) 밤 10시 50분 tvN

공식 홈페이지: candy.tving.com
공식 페이스북: www.facebook.com/tvncandy
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Rainbow Stevie Hoang

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:26 | Сообщение # 26
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy #LeeJunKi_CF
Ли Джунки и Пак Мин Ён 10 лет назад. в рекламе SPRIS.
kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:30 | Сообщение # 27
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy #LeeJunKi_CF
Ли Джунки и Пак Мин Ён 10 лет назад. в рекламе SPRIS.

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 20:59 | Сообщение # 28
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy #LeeJunKi_CF
2008 Ли Джунки и Пак Мин Ён в рекламе SPRIS.

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 21:02 | Сообщение # 29
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy #LeeJunKi_CF
2008 Ли Джунки и Пак Мин Ён в рекламе SPRIS.

kolibriДата: Среда, 24.05.2017, 21:03 | Сообщение # 30
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_ears_Candy #LeeJunKi_CF
2008 Ли Джунки и Пак Мин Ён в рекламе SPRIS.
20080124 SPRISMAKING CLIP Ли Джун Ки и Пак Мин Ён (Полное видео)

Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки в гостях/ TV Shows » tvN_My Ear’s Candy (реалити-шоу tvN «My ear’s Candy»)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |