null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Развлекательный раздел » FanArt » FanFiction (Текстовое творчество.)
FanFiction
АленькаДата: Среда, 30.01.2013, 22:26 | Сообщение # 61
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 152
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Romashka, прикольно получилось!  пить лёжа- я заглушала смех подушкой!)) кстати честь в оригинале отдавали не Чун Сону, а Чо-сону, чосон- Корея))
RiTaVitaEst, у Ромашки хорошо получилось про пробел в 3 дня, там же вроде не говорится про непрерывную 3-х дневную пьянку... вот и надо придумать там хоть что-то интеллектуально-сердечное с русским уклоном)
RomashkaДата: Вторник, 22.10.2013, 22:10 | Сообщение # 62
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Вот, решила выложить рассказик, навеянный одиночеством нашего любимки. Так хочется, чтоб так оно и было и он, наконец, обрёл любовь! Имена не указывала. И вместо сестры - брат. А вот так мне захотелось)))

Автор: Ромашка
Бета: нет
Рейтинг: R
Размер: мини
Жанр: Фантазии на тему любви
Аннотация: Это даже не фанфик, а рассказ о том, какие сюрпризы и повороты могут поджидать нас на Пути.
Статус: Закончен

Во сне и наяву.

Снова это сон, снова горечь от невозможности воплотить его. Снова тоска и одиночество во взгляде. Как же это, оказывается, невыносимо больно не иметь возможности не то, что прикоснуться, а хотя бы увидеть лицо той, которая уже полюбилась…
Молодой мужчина стоял у окна и смотрел в ночь, давно забыв о том, что в руке стакан с водой. Мысли его бродили где-то далеко – там, где танцевала под дождём незнакомка. Где он больше не чувствовал холода внутри, а кровь закипала огнём. Такое сладостное и неизведанное чувство. Замечтавшись, он и не заметил как рука опустилась и вода пролилась на босые ноги.
-Вот же блин! Даже помечтать нельзя нормально, обязательно прервут!
- Самое обидное, что сам себя! – раздался насмешливый голос за спиной мужчины. – И о чём же так замечтался, братишка?
-А! Забудь! Лучше помоги найти швабру!
-Пф! Оригинально! Не знать, что где находится в собственном доме!
-Слышишь, не умничай! Тебе, как никому другому, известно, как часто я здесь бываю! И вообще, это не мой собственный дом. Мой будет совсем не таким…
- Эй! Я понимаю, что мечты – это прекрасно, но давай сначала лужу вытрем. Такое чувство, что у тебя не стакан в руках был, а ведро!
Мужчина усмехнулся, и они вдвоём начали искать швабру. Так и начался новый день, полный хлопот, поездок, встреч. День, похожий на сотни предыдущих.
Пока он общался с людьми, тренировался, позировал для фотографий – его мысли переключались на работу, улыбка не сходила с лица, он дурачился и шутил. Но вот наступает вечер, он в своей комнате. Один. Наконец-то один. Он может делать то, что ему по душе – писать. Слова и музыку. А потом петь, тихонечко, чтоб не услышал брат. Эти песни сильно отличались от тех, которые он записывал, поэтому он не показывал их даже самому близкому человеку. Героиня же была всегда одна-единственная – таинственная незнакомка из его снов. Такая далёкая, недоступная, желанная.
Сегодня сон был другой. Он вновь видел ЕЁ – босую, в лёгком платье бежевого цвета, развивающемся от малейшего движения и дуновения ветерка. Она стояла к нему спиной, поэтому он мог видеть только длинные каштановые волосы. Которые казались такими мягкими, что хотелось подойти и провести по ним ладонью, зарыться в них носом и вдохнуть их аромат. Но тут неожиданно начинается дождь и вместо того, чтоб прятаться в дом, она поднимает лицо к небу, смеётся, раскрывает объятия и вдруг начинает кружиться на месте. Через какое-то время движения становятся всё более мягкими, выверенными, похожими на танец. Этот танец завораживает, заставляет затаить дыхание в предвкушении, лишает
возможности двигаться. Кажется, она танцует с капельками дождя, что имеют наглость прикасаться к её телу, скатываться по бархату кожи, впитываться новым ароматом в шёлк волос. Девушка наслаждается этим, дождь ей по нраву и она с удовольствием и упоением продолжает  двигаться – то медленно и неуверенно, то вновь набирая силу и ярость стихии. В какой-то момент уже не видно ничего, кроме разлетающихся в такт волос и светлого пятна одежды. Лишь сквозь шум воды слышен её мелодичный смех. Мужчина стоит и наблюдает. Он боится шелохнуться,
чтоб не спугнуть видение. Но в этот момент кто-то другой подходит к ней и укрывает её плечи плащом. Он цепенеет и просто смотрит. Теперь она стоит лицом к нему, выглядывая из-за плеча чужака так, что видны только глаза – большие, изумрудно-зелёные. И в них он читает тоску подобно той, что испытывает сам. Тоску и надежду, что он всё же решится и подойдёт к ней, заберёт, вырвет из рук другого мужчины! Что не бросит...
Но он не смог. Оцепенел. Побоялся. А на её щеках – солёная влага. Или это дождь всё ещё играет с ней? И вот кто-то другой уводит её, отбирает, лишает чего-то важного. Возможно, сердца? Или души? Она оглядывается в последний раз и он, с немым криком и выпрыгивающим из груди сердцем, подскакивает на постели. Тяжёлое дыхание, испарина на лбу и сжатые кулаки. Почему он отпустил? Сам, добровольно
отдал ту, которую любит, ищет, ради которой готов был на всё, но не сделал и шагу, чтоб удержать! Что же это за безумие? Из горла рвётся крик, но он лишь закусывает край одеяла, и чувствует, что глаза начинает щипать от не выплеснутых эмоций.
-Брат! Собирайся! Сегодня мы уезжаем!!!
-Куда? – в голосе мужчины сквозит усталость и безразличие.
-Эм, вообще-то, к чёрту на кулички! Режиссёр нашёл какое-то место, которое идеально подходит для съёмок. Говорит, что даже ничего не надо будет строить – всё и так есть.
-К чёрту, так к чёрту. Едем!
Поездка была долгой и утомительной. Группа – большой и шумной. Сначала его пытались втянуть в разговор, но вежливое молчание в итоге сделало своё дело и от него отстали. Он одел наушники и слушал записанные в тайне ото всех песни, что родились от союза его тоски и её смеха.
По приезду оказалось, что место и впрямь очень уж колоритное. Какая-то полу заброшенная деревенька на берегу широкой, медленно несущей свои воды, реки, утопающая в зелени, в предзакатном солнце она казалась похожей на мираж, иллюзию. Отчего-то сердце подпрыгнуло при виде этого пейзажа.
Его поселили с другим актёром, почему-то до боли знакомым, хотя они точно не пересекались ранее. Вежливо поприветствовав друг друга, они стали раскладывать вещи. Он управился довольно быстро и теперь вышел на порог, полюбоваться тем, как последние лучики окрашивали макушки деревьев в алый и золотой цвета. Поблуждав взглядом по кронам, он опустил глаза и замер – вдалеке по дорожке, что вела к
реке, радостно размахивая руками, шла девушка. Он не видел отсюда её лица, да и опустившиеся так некстати сумерки мешали этому, но он вдруг почувствовал что-то знакомое, родное, такое нужное! В её движениях, в фигуре, даже платье. Впрочем, сегодня на ней было длинное, до пят, платье тёмного цвета, а волосы собраны. И ему вдруг жизненно необходимо стало узнать – а какой же цвет у её одежды?! Не мешкая ни секунды, он поднялся и направился вслед за девушкой. И не заметил, как его сосед пошёл за ним. Они столкнулись втроём почти у берега. Увидев перед
собой двух незнакомых мужчин, на короткое мгновение в её широко распахнувшихся глазах отразился страх, но стоило ей взглянуть на НЕГО, как она тут же успокоилась и даже улыбнулась. Эта улыбка полная тепла, нежности и какой-то доверчивости, выбила почву из-под его ног и он даже пошатнулся.
-Что с Вами?! Вам плохо? Присядьте? – девушка кинулась к нему и усадила прямо на траву.
-Благодарю, мне уже лучше. Простите, что заставил волноваться,- виновато произнёс он и даже голову опустил, стало отчего-то нестерпимо стыдно.
- Ну, вот ещё! Не за что меня благодарить! А вы, - взгляд из полуопущенных ресниц на второго мужчину, - актёры, да? Здесь фильм будут снимать, я верно понимаю?
-Да, мы приехали только сегодня, - ответил вдруг ранее не проронивший и слова коллега, - и ещё не успели ни с кем познакомиться.
-А я вас знаю! Обоих! Ну, то есть… не лично, конечно, - смутилась девушка, - но я ваша поклонница, если честно, - и восторженными глазами посмотрела на сидящего. Изумрудно-зелёными глазами…
Девушка тоже оказалась не местной – она решила немного попутешествовать и в деревне оказалась случайно – повернула не в ту сторону, но местные красоты настолько пленили её, что она решила пожить здесь какое-то время. Радушные хозяева с неё даже деньги не стали брать, зато каждый вечер все собирались в доме старосты, и она им что-нибудь рассказывала – о жизни в больших городах, о людях, с которыми встречалась, о кино. Так она провела неделю – утром ходила в лес, днём купалась в реке, а вечером становилась сказительницей.
-Если выдастся свободная минутка, Вы приходите. Я буду рада! – лукаво глянула она на него, - и Вы тоже! – смущённый взгляд на его друга.
-Спасибо!!! Обязательно!
Его радость омрачало наличие третьего. И то, что он был загружен по уши, зато его сосед по комнате всё чаще и всё дольше оставался с ней наедине. Это злило и навевало тревогу. Пока однажды…
Съёмки отложили по какой-то одной режиссёру известной причине. К тому же, с самой ночи хмурилось небо. Он стоял и подпирал дверь плечом, глядя на пустую улицу. Неожиданно его внимание привлекло движение сбоку – повернув голову, он увидел ЕЁ. Сначала показалось, что он вновь спит, но порыв ветра и её резкий вскрик и смех от того, что платье желало превратиться в крылья бабочки и взлететь, заставило убедиться в реальности происходящего. Он вновь стоял в оцепенении и смотрел на неё широко открытыми глазами. И тут резко начался дождь. Он услышал её: «Ох!», но уже в следующий миг она подняла лицо к небу и начала свой танец.
Сердце заходилось от восторга, дыхание сбивалось, а она продолжала двигаться под струями дождя. Он любовался ею, не мог насмотреться, вновь боялся пошевелиться, чтоб не прервать танец.  Он даже не заметил, когда его сосед успел выйти на улицу, держа в руках плащ. Это
стало как удар, из лёгких вдруг исчез весь воздух, и не было возможности вздохнуть. Ещё несколько шагов другого и он навсегда лишится той, которую так долго ждал и искал. Не колеблясь более ни секунды, он рванул к той, что пленила его разум и сердце. В голове билась одна мысль: «Не отдам!». Тёплые капли тут же промочили насквозь рубашку, а волосы прилипли к лицу, но он успел! Успел за шаг до того, как его едва не лишили души. На ходу он схватил ничего не понимающую, но задорно смеющуюся девушку, за руку и с диким желанием показать язык сопернику, увлёк её под старую развесистую ель. Всё ещё держа её руку, он просто стоял и смотрел ей в глаза, такие зелёные!!! Теперь они светились радостью, благодарностью и любовью. Он упивался теплом её ладони, когда почувствовал ответное пожатие и увидел робкую улыбку. Свободной рукой она провела по его лбу, убирая прилипшие волосы, оставляя гореть кожу там, где прикасался пальчик. Более не сдерживая себя, он крепко прижал её к себе и поцеловал.
Больше он не просыпался с криком, впрочем, ему даже сны перестали сниться. Ведь рядом, в его объятиях, теперь всегда была та, которая предназначена ему судьбой. Он успел, смог, не подвёл её. Не заставил слезам катиться по бархату кожи.
А волосы её оказались мягкими, шелковистыми и пахли они степью и дождём. А ещё отливали медью на солнце. Он обожал перебирать их, сплетая прядки, а она тихонько мурлыкала от удовольствия и счастья…
Кстати, дом, их собственный дом, они выбирали вместе. Большой, светлый, уютный. А в гостиной находился настоящий камин, с живым, дарящим тепло и ласку, огнём…


Сообщение отредактировал Romashka - Вторник, 22.10.2013, 22:19
kolibriДата: Среда, 23.10.2013, 01:01 | Сообщение # 63
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Romashka, Проникновенно, до соленой влаги на щеках.
RomashkaДата: Среда, 23.10.2013, 13:37 | Сообщение # 64
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Спасибо! Рада, что история понравилась!
И уже кое-что исправила, но здесь пока не меняла. Вдруг ещё "осенит"))))
piterfmmДата: Среда, 23.10.2013, 22:19 | Сообщение # 65
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Romashka, это так прекрасно!!!! Ты мой лучший писатель!!!
RomashkaДата: Среда, 23.10.2013, 22:21 | Сообщение # 66
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Спасибо))  
Но мне тут подсказали и, думаю, тут будут нешуточные изменения!
Они уже начаты)
LichtДата: Четверг, 24.10.2013, 07:29 | Сообщение # 67
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 63
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Romashka, до мурашек и слёз.
Очень красиво!
Спасибо!
RomashkaДата: Четверг, 24.10.2013, 11:41 | Сообщение # 68
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Спасибо за эмоции!
Очень рада, что нравится! mshrm-31
alikberovalyuДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:45 | Сообщение # 69
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 31
(изменять в профиле)

Статус: Offline


Стихи для Ли Джун Ки

Вампиры в общем-то ужасны.
Но ты иное показал:
Изящен облик твой прекрасный,
Светла печаль, в глазах слеза…
Ты отнял хлеб у каскадеров:
Все сам – сражался, плыл, летал…
Но нам спокойнее без спору
Чтоб ты поменьше рисковал…
Ты береги себя, дружочек,
А то смотри как исхудал!
Живым-здоровым видеть хочет
Тебя всемирный кинозал!


  
авт. milka1346
Форум » Развлекательный раздел » FanArt » FanFiction (Текстовое творчество.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |