null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 226«12910111213225226»
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Флуд перед концом Света
Флуд перед концом Света
yukaДата: Суббота, 06.10.2012, 13:02 | Сообщение # 151
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
XD
японская реклама
http://vk.com/video98901194_162582653?hash=1935fcfe26fbc6d3
кре аsia-tv.su , ВРедная


Сообщение отредактировал yuka - Суббота, 06.10.2012, 13:56
oskarДата: Суббота, 06.10.2012, 13:36 | Сообщение # 152
Душа компании
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 805
(изменять в профиле)

Статус: Offline
азахахахахаха)))) еще и с переводом)) особенно момент рыдания))))ахахаха)) в нашем бы варианте- их бы прихлопнули скорее)))
kolibriДата: Суббота, 06.10.2012, 13:39 | Сообщение # 153
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
yuka, терь я знаю, кому обязана наслаждением зеленым чаем )))
ВоскеатДата: Суббота, 06.10.2012, 13:41 | Сообщение # 154
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Реклама прикольная))меня порадовала, что их не прихлопнули, было бы грустно))
Спасибо за позитив))
yukaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:12 | Сообщение # 155
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал yuka - Воскресенье, 07.10.2012, 15:24
kolibriДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:18 | Сообщение # 156
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (yuka)
родной язык (который я и так прекрасно знаю)

у тя ж вроде два родных...
да и вообще, высказалась, пар выпустила и хорошо.
А в остальном "не учите меня жить, лучше помогите материально"©
yukaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:22 | Сообщение # 157
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, да 2 ), я имела ввиду коренной язык )..
про фразу- прально )))))). а то слова, слова ))
RiTaVitaEstДата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:55 | Сообщение # 158
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
yuka, Когда меня достают по поводу корейского языка - я отвечаю:
Знание языка дает понимание культуры и понимание разнообразных точек зрения и ценностей.
Плюс... Развивает мышление и тренирует память)))
...и посылаю всех в сад)))
ВоскеатДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:33 | Сообщение # 159
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
А надо мной смеются)) Армянка продвигает в городе корейскую культуру, хотя рядом армянская диаспора, которая между прочим тоже нуждается в кадрах)
У нас тут проходил фестиваль национальных культур, Корею мы не смогли показать, но наш клуб помогал представить Японию. Придумали номер небольшой, кульминацией которого должно было стать выступление моей сестры. Жонглирование кинжалами. Прям перед фестивалем номер моей сестры хотели забрать чужие люди, объяснив это тем, что она армянка и не фиг ей выступать за Японию. Но мы победили и не отдали Алену никому))
А когда меня журят, почему я занимаюсь чужими странами, а не продвигаю родную, я говорю так: "Я - дитя мира!"
Изучение других стран помогает понять свою Родину)) И саму себя^^
kolibriДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:37 | Сообщение # 160
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (Воскеат)
Армянка продвигает в городе корейскую культуру, хотя рядом армянская диаспора, которая между прочим тоже нуждается в кадрах)

а большая диаспора в Благовещенске?
Что ж там кроме Воски некому работать?
Молодцы, что номер отвоевали - причем тут армянке низя выступать за Японию.
yukaДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:50 | Сообщение # 161
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (RiTaVitaEst)
Когда меня достают по поводу корейского языка - я отвечаю:
Знание языка дает понимание культуры и понимание разнообразных точек зрения и ценностей.
Плюс... Развивает мышление и тренирует память)))
...и посылаю всех в сад)))


золотые слова ))))...
ну почему мне это сразу на язык не приходит, а только глаза тарелками делаю)))?

Quote (Воскеат)
Изучение других стран помогает понять свою Родину)) И саму себя^^

между прочим, да. ты понимаешь, что надо изменить, а что и так лучше )))

я люблю свою страну. ей просто чуточку надо помочь )).


Сообщение отредактировал yuka - Понедельник, 08.10.2012, 00:54
ВоскеатДата: Понедельник, 08.10.2012, 03:44 | Сообщение # 162
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, да у нас очень сильная диаспора. Есть даже отдельная молодежная армянская организация, школа, где любой желающий может выучить армянский и узнать об истории Армении. Просто большинством в диаспоре занимаются мужчины, даже на фестивале были больше представлены музыкальные номера в исполнении сильного пола, а тут оказывается есть моя сестра, которая умеет меч на голове держать)) В свое время я ходила на вечеринки, устраиваемые нашими, все же танцы армянские - это нечто) Душа отдыхает))
Моя сфера деятельности как раз культура, но я ушла в Корею. Однако даже когда рассказываю своим о Корее, упоминаю и Россию, и Армению, и Индию. Например, обычные армянские танцы схожи с корейскими, когда руки вверх поднимаешь и плавно двигаешь ими. А Индия и Корея вообще соседи) Есть легенда, что чай в Корею пришел благодаря индийской принцессе, которая вышла замуж за одного влиятельного корейца. Я уже не помню нюансов, но суть истории примерно такая. А для меня россияне и корейцы схожи своим жизнелюбием и умением смеяться над собой.
В конечном счете, мы все жители одной планеты)) Поэтому никогда не видела проблемы в том, что человек может увлекаться одновременно несколькими культурами^^
Snow_LotusДата: Понедельник, 08.10.2012, 05:48 | Сообщение # 163
готовит так, что пальчики оближешь!
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 82
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Поддерживаю Воскеат! Я сама украинка(люблю свою страну, поддерживаю культуру на сколько могу), но изучаю разные культуры(начиная с русской, японской, корейской, немного китайской, Европа в том числе, но менее глубоко) и горжусь этим! Я считаю в каждой культуре есть свои прелести. Последнее время прогрессирует тенденция глобализации - у меня на этот счет свои мысли(в сторону востока - как ни крути, но изучая исторические события разных народов, я прихожу к мысли, что восточные народы ближе всего к Гармонии(не знаю как точно выразить понимание...), которая должна сопутствовать той самой, популярной, глобализации...
Моя культура(изначальная) прелестна по-своему(своими нюансами), а народов дальнего и среднего востока - по-своему))) Просто нужно взять лучшее отовсюду)))(чисто мое мнение)
Я недавно писала теме "Правда/ложь", что могу поделиться рецептом кимчи... Так вот, это реально легко и(как по мне) невероятно вкусно!!!
Вам нужно купить в супермаркете/на рынке/в ближайшем киоске пекинскую капусту(будем исходить из вилока(капустины) среднего размера) , чеснок, имбирь, дайкон, красный перец(не острый), красный перец острый(чили, огонек... не столь важен сорт, сколь острота(хотя зависит от личных предпочтений каждого...), кориандр(молотый или нет - зависит - сможете ли вы его потолочь(в ступе или миксере), зеленый лук, соль, сахар(зависит от сладости красного перца - иногда он настолько сладкий, что дополнительный сахар не нужен...). Сначала берем пекинскую капусту, промываем ее, снимаем порченные листья, режем на 4 части. Дальше замачиваем капусту в рассоле(я на 1,5 литра ложу 3 с горкой ложки каменной соли) минимум на 2 дня в теплом месте под гнетом(ложете тарелку и груз на нее(например 1-литровую банку с водой)). Далее промываете капусту в проточной воде, отжимаете(не бойтесь),ложете в сито, чтобы стекла лишняя вода. Пока это происходит вам надо измельчить 4-5 зубчиков(в зависимости от вкуса) достаточно крупных чеснока, 2 см имбиря,(все мелко) 3-4 см среднего дайкона или 2 - крупного(соломкой); на счет красного перца все можно сделать по бюджету - купить красный перец + острый(3 крупных красных+ 2-3 острых) либо смешать приправы "паприка" + "молотый красный"(в соотношении мин столовая ложка + по вкусу(учтите готовый продукт получится в 1,5 - 2 раза менее острый чем приправа) + вода до консистенции жидкости чуть более жидкой чем Вам удобно размазывать по поверхности); зеленого лука - 1/4 от объема получившейся массы(в дальнейшем по вкусу); соли около 1 ч ложки и сахара щепотка(этого по вкусу в зависимости от сладости перцев - каждому по своему), кориандра от 1 до 2х чайных ложек - когда вы сделаете эту приправу она должна вкусно для вас пахнуть!!! Помните количество всегда можно увеличить, а не уменьшить! Также если Вы вместо свежего перца брали сушеный - полученная приправа должна настояться на менее 1 часа. Приготавливаете 2-3 литровую банку или соответствующий судок(но лучше банку). Берете большую миску, пусть и глубокую - не суть важно, ложете в нее 1/4 промытой капустины(меж каждым листом). Начиная с нижнего слоя хорошо помазываете листы приправой! Укладываете ее в банку утрамбовывая. Итак все 4. Помните в этой банке содержимое будет бродить(не бойтесь этого), поэтому доверху накладывать нельзя - сок будет выливаться из банки и запахом распространяться по всей квартире и столу. Данную емкость нужно чем-то накрыть от попадания света. В зависимости от теплоты вашего помещения эту емкость стоит выдерживать от 2х до 7ми дней, после чего переставить в холодное мести. По прошествии данного времени кимчи готово!
Это кимчи из квашеной капусты. Очень полезное!!!! Советую первый раз приготовить небольшую порцию, чтобы понять, что больше Вам нравиться, ведь у каждого свои вкусовые предпочтения.
Если нужны будут фото или дополнительные объяснения и рецепты - обращайтесь(только сегодня замочила следующую капусту)))!!!
ВоскеатДата: Понедельник, 08.10.2012, 09:10 | Сообщение # 164
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus, требую фото!!! Вы так подробно описали, большое вам спасибо! Может к приезду Джун Ги в Россию (я в это верю), мы соберемся дружной компанией и приготовим для него, покажем, как мы любим его))
oskarДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:08 | Сообщение # 165
Душа компании
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 805
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus, о! рецептик записала! не знаю когда попробую, но это точно хочу сделать! а потом фото!обязательно сделаю, каким оно странным на первый раз не будет. со своей семьей я ничего не боюсь!))
а вот по поводу корейского... я давно искала в городе курсы\репетиторы\хоть кто нибудь, в универах корейцев, но нет. может плохо искала, может не судьба в то время . а потом все же так необычно получилось. и где-то с 3 месяца у нас была маленькая группка, но потом наша учительница(♥) улетела в Сеул. и после я учу его сама. да, трудно и нужно что б кто то пинал иногда))) и с литературой напряг сильный, но нашла кое что. и это- это часть моего дня. хоть слово, или просто полистать, в сумке даже листики лежат с кор словами, и пусть я даже не понимаю, мне даже нравится читать. просто открываю например, интервью и читаю. меня это от-успокаивает до воодушевляет\вдохновляет. и мне интересно! жить с интересом-это очень важно! я не рассказываю что и зачем, но когда кто то , что-то узнает- и ненормально смотрит или говорит глупость- я ...не важно что я говорю, а думаю- что они не понимают, им не дано. и от этого они очень многое теряют. но это уже их проблемы.
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Флуд перед концом Света
Страница 11 из 226«12910111213225226»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |