null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 226«121011121314225226»
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Флуд перед концом Света
Флуд перед концом Света
ВоскеатДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:35 | Сообщение # 166
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
oskar, мне, наверно, повезло в этом плане. Мне на пути попадаются очень отзывчивые люди, которым интересна другая культура и другие обычаи. Возможно это и связано с тем, что Благовещенск - пограничный город, в колледжах включили уроки китайского, хотя до этого в основном в универах можно было его учить. Народ открыт для новых знаний.
Главное, что рамки между разными странами не стираются, но взаимное уважение всегда есть между жителями нашего города. Про другие не буду говорить, но у нас в Благе народ любознательный.
Ситуация с нашим клубом. Мы же растем потихоньку, и люди, которые однажды для себя открыли к-поп и корейские дорамы, с радостью к нам приходят. Обсуждать в инете одно, другое - когда ты в реале общаешься, делишься впечатления о тех же дорамах или песнях. И что, меня приятно удивляет, ребята, которые пришли в наш клуб - без возражений согласились помогать нам с Японией, словно одна семья. Времени было мало, но мы справились. Потом покажу фотки с этого мероприятия. Девочки из клуба были в кимоно) Мы очень выделялись благодаря этому, и каждый хотел сфотографироваться с нами)


Сообщение отредактировал Воскеат - Понедельник, 08.10.2012, 10:37
RiTaVitaEstДата: Понедельник, 08.10.2012, 11:55 | Сообщение # 167
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus Спасибо за рецепт! Девочки пора делать раздел Корейская кухня! Что бы ничего не затерялось)))
kolibriДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:06 | Сообщение # 168
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5113
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (Воскеат)
Если нужны будут фото или дополнительные объяснения и рецепты - обращайтесь(только сегодня замочила следующую капусту)))!!!

да, готовь фото и рецепты - если мы по желанию форумчан создадим раздел что-то типа "Корейская кухня на нашем столе"
(другие названия подлежат предложению и обсуждению) - то конечно гораздо веселее и нагляднее будет с фотками.
ВоскеатДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:11 | Сообщение # 169
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, ой это будет супер)) И именно те рецепты, которые на себе испробовали)) mshrm-12-
kolibriДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:27 | Сообщение # 170
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5113
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (Воскеат)
которые на себе испробовали))

да уж, пожалуйста "именно те" - потому, что надо жеж точно знать, что в процессе приготовления и дегустации, а так же дальнейшего употребления "никто не пострадал" хДД

Просто вот думаю, над названием раздела - это будет именно про корейскую кухню - кто что пытался делать и у кого что из этого вышло... или туда пойдет все, что наши кулинарки готовят по жизни вообще?
Ну, может у кого рецепты есть фирменные.
Тогда у нас ведь кухня народов мира пойдет. Ведь форум многонациональный)
ВоскеатДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:35 | Сообщение # 171
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, у нас считай почти все СНГ находит инфу про Джун Ги, так что может действительно сделаем не только про корейскую кухню, а именно свои рецепты)) Я вот с ума схожу по блинчикам и всегда рада новым рецептам приготовления)) mshrl
RiTaVitaEstДата: Понедельник, 08.10.2012, 13:46 | Сообщение # 172
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (kolibri)
про корейскую кухню - кто что пытался делать и у кого что из этого вышло... или туда пойдет все, что наши кулинарки готовят по жизни вообще?


Корейская кухня...и как ее видит наша дружная семья;
Корейская кухня...и кто на что горазд;
yukaДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 173
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (Snow_Lotus)
Snow_Lotus

ой, спасибо !! только вчера думала, как же было бы замечательно сделать самой кимчхи))
утащила рецепт ))
mshrl

а раздел с рецептами нужен. только выделить корейскую кухню уж лучше отдельно))



Сообщение отредактировал yuka - Понедельник, 08.10.2012, 21:00
kolibriДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:12 | Сообщение # 174
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5113
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus будь добренька, запости свой рецепт в эту темку чтобы не затерялось
kolibriДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:16 | Сообщение # 175
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5113
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (yuka)
раздел с рецептами нужен. только выделить корейскую кухню уж лучше отдельно

Раздел создала, но выделять рецепты по кухням не хотелось бы. В конце концов у нас все же не кулинарный форум, (с мульёном сообщений.) для каждой кухни народов мира разделять по теме...

А чтобы не растерялось и не перемешалось что к чемму - хорошо бы народ, кто будет постить свой рецепт, в начале давал заголовок типа
"суп"..."блины"..."пироги"...
Тогда можно будет в случае надобности просто забить в поисковить на главной, и он выведет на нужные страницы
yukaДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:20 | Сообщение # 176
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, ну хоть так ))

пс.ВАХХХ!!! Когда успела текст накатать ???!!! ))))
а оформление то какое )))

у меня при виде пибимпаба слюнки потекли В)


Сообщение отредактировал yuka - Понедельник, 08.10.2012, 21:24
kolibriДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:11 | Сообщение # 177
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5113
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (yuka)
Когда успела текст накатать ???!!! ))))
а оформление то какое )))


текст - дело мастера боится mshrm-12-

а вся красота оформления в Жунечке - он наше главное блюдо)))
yukaДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:03 | Сообщение # 178
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri,ну ясно;)
ВоскеатДата: Вторник, 09.10.2012, 02:06 | Сообщение # 179
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, спасибо за новую тему! чуа!^^
Snow_LotusДата: Вторник, 09.10.2012, 03:20 | Сообщение # 180
готовит так, что пальчики оближешь!
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 82
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Всем большое пожалуйста!!!!! На днях сделаю фото и выложу рецепт уже с ними. Что касается кулинарии - у меня есть чем поделиться! Так что с радостью буду это делать. Если есть вопросы - отвечу в меру своих знаний.
Рада, что вам понравился рецепт))))
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Флуд перед концом Света
Страница 12 из 226«121011121314225226»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |