null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 226«121112131415225226»
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Флуд перед концом Света
Флуд перед концом Света
Snow_LotusДата: Среда, 10.10.2012, 05:02 | Сообщение # 181
готовит так, что пальчики оближешь!
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 82
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Выложила обещанный рецепт кимчи с фото в соответствующем разделе. Всех заинтересованных - милости прошу наслаждаться)))) Думаю, так приготовить сможет каждый)))) Я старалась, чтоб поняли все Если еще что-нибудь интересует - обращайтесь - мы научим
ВоскеатДата: Среда, 10.10.2012, 05:57 | Сообщение # 182
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus, кумао!!! как классно выглядит!!! ням-ням! mshrl
kolibriДата: Среда, 10.10.2012, 09:17 | Сообщение # 183
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5100
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus,
Спасибо не только за рецепт но и за столь подробное наглядное описание оного)))
Понятно даже малым детям.
Отдельное спасибо, что не пожалела трудов на пошаговое разъяснение процесса в фото )))
После этого не сделает кимчхи только тот, кому просто лень.
oskarДата: Среда, 10.10.2012, 09:24 | Сообщение # 184
Душа компании
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 805
(изменять в профиле)

Статус: Offline
ОООО!!!!Спасибище за тему о еде!!!! И ТАКОЕ ПОДРОБНОЕ описание приготовления кимчи!!!!Здорово!!!!! слюнислюни))))Спасибо!!!
Snow_LotusДата: Четверг, 11.10.2012, 01:03 | Сообщение # 185
готовит так, что пальчики оближешь!
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 82
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Всем БОЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Рада, что вам понравилось)))) По форуму поняла, что многие хотели его приготовить, но все как-то не сподабливались, вот и решила рассказать так, чтоб отговорок больше не осталось! Ведь это "блюдо" не только вкусное, но и невероятно полезное и главное - никаких вам консервантов(ну, кроме соли и сахарку...) Так что надеюсь на отчеты о приготовлении и впечатлениях!
Как время чуть появится - расскажу как приготовить вкусный рис без ничего)), который ест Корея, Япония, Китай и тп. Если, конечно, интересует...
RiTaVitaEstДата: Четверг, 11.10.2012, 07:02 | Сообщение # 186
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus, Рис очень интересует))) Я как раз хотела бросить клич по рису...
kolibriДата: Четверг, 11.10.2012, 09:14 | Сообщение # 187
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5100
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (Snow_Lotus)
Как время чуть появится - расскажу как приготовить вкусный рис без ничего)), который ест Корея, Япония, Китай и тп. Если, конечно, интересует...

Обязательно интересует.
Quote (RiTaVitaEst)
Рис очень интересует))) Я как раз хотела бросить клич по рису...

Пока Юля нам распишет туториал, я тут по быстрому свои 7 копеек вставлю.

Всю сознательную жизнь, сколько варю рис, - делала это по В. Похлебкину.
Правда уже давно на глаз и воду наливаю и время не засекаю.
Вода покрывает рис сверху сантиметра на 2. ( Если мне нужны суши, и чтобы рис лепился, то воды чуть побольше)
Варить 12 минут в кастрюле с толстым дном - ( у меня просто казан) -4 минуты на сильном огне, 4 мин. на среднем, 4 мин. на слабом. И непременно не открывая крышку настаивать ещё 12 мин.
Тогда он, в зависимости от сорта, получается довольно рассыпчатым - рисинка от рисинки.
Или если воды было чуть больше, тоже не размазня, но лепится в суши нормально.
RiTaVitaEstДата: Четверг, 11.10.2012, 09:25 | Сообщение # 188
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, Спасибо, твои 7 копеек рубль сберегут))) хДД)))
oskarДата: Четверг, 11.10.2012, 22:47 | Сообщение # 189
Душа компании
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 805
(изменять в профиле)

Статус: Offline
О,kolibri, спасибо за совет!
kolibriДата: Суббота, 13.10.2012, 20:19 | Сообщение # 190
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5100
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (Tcy)
Неть, только ру.саб.! Даешь проду! Глоток живого Джун Ки народу! ))))

чтобы был ру.саб нужно посылать лучи входновения для yuka
yukaДата: Суббота, 13.10.2012, 20:22 | Сообщение # 191
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (kolibri)
тобы был ру.саб нужно посылать лучи входновения для yuka


у меня пока что запарка продолжается..но всё ещё мне переводится.так что будет. это только вопрос времени)
kolibriДата: Суббота, 13.10.2012, 20:31 | Сообщение # 192
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5100
(изменять в профиле)

Статус: Offline
yuka, ааа, значить надо посылать лучи - чтобы запарка кончилась))
yukaДата: Суббота, 13.10.2012, 20:41 | Сообщение # 193
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал yuka - Суббота, 13.10.2012, 20:44
Snow_LotusДата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:36 | Сообщение # 194
готовит так, что пальчики оближешь!
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 82
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Наконец выложила рецепт риса!!!! Правда на работе, чувствую, меня прибьют за такое опоздание... Но сегодня же воскресение!!!...
Приготовление риса, конечно занимает время, особенно поначалу, но потом все как-то устаканивается и проходит незаметно))) Да и результат оправдывает. Готовлю так уже года 2,5 - еще ни разу не испортила(даже когда минут на 10-15 пропускала время выключения.... mshrm-12- просто выключала без сильного огня и перемешивала чуть раньше, а полученную корочку даже люблю(корейцы тоже любят, вспомните Гёма))) Рис получается сладковатый.
Вечерком выложу еще одно "блюдо" из того что вы уже можете приготовить))))))
kolibriДата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:27 | Сообщение # 195
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5100
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus,
спасибо

Quote (Snow_Lotus)
меня прибьют за такое опоздание.

посылаем лучи, чтобы все обошлось)
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Флуд перед концом Света
Страница 13 из 226«121112131415225226»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |