null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Не Джун Ки единым сыт человек (Наша кухня. Делимся рецептами. Корейскими и не только.)
Не Джун Ки единым сыт человек
kolibriДата: Четверг, 10.07.2014, 11:52 | Сообщение # 76
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5100
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Давненько у нас тут не делился никто своими кулинарными открытиями.
Сразу даю авторские откаты: это не мое, я просто нашла в сети и скопировала. Может и вам пригодится.
Против такой подробной инструкции устоять не смогла. Готовить не слишком долго и совсем не сложно: нужно только иметь необходимые корейские приправы.

Дакбоккымтан
(DakBokkeumTang, 닭볶음탕)
Острые тушенные куриные ножки.



Нам понадобятся:
• куриные ножки - 1 кг (я взяла больше, потому что в прошлый раз нам одного кг тупо не хватило, настолько оно омномном!);
• соевый соус - 1/4 стакана;
• кочучжан (острая корейская паста в красной коробке) - 1/4 стакана;
• красный перец (специальный такой, крупными хлопьями, который используют для засолки кимчи) - 1/4 стакана;
• рубленный чеснок - 1/4 стакана (у меня ушла примерно половина головки);
• сахар - 1 столовая ложка;
• репчатый лук - 2 средние головки;
• зеленый перец чили - 1 штука;
• крупный картофель - 3-4 штуки;
• веточки зеленого лука.

Приготовление:
1. Промываем ножки, кладем их в глубокую суповую кастрюлю.


RiTaVitaEstДата: Вторник, 30.09.2014, 17:43 | Сообщение # 77
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Осенняя пора...Не только очей очарованье, но и время заготовки Кимчи!

У нас есть прекрасный рецепт на сайте, опробованный многими пользователями,
Но для вдохновения предлагаю ознакомиться как это делается в Корее.


 День приготовления кимчи (Кимчжан)
- одно из самых важных событий года. Кимчи в Корее больше, чем просто блюдо национальной кухни.
Это продукт, без которого ни один кореец не представляет себе жизни.
Исключения бывают, разумеется, но они существуют только для того, чтобы подтверждать правила.
Для корейцев кимчи это выражение их национальной принадлежности, вкус дома, лекарство от болезней.
Поэтому к его приготовлению относятся очень серьезно.
Сегодня я приглашаю Вас поучаствовать в приготовлении этого блюда.



http://odin-moy-den.livejournal.com/1011860.html
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Не Джун Ки единым сыт человек (Наша кухня. Делимся рецептами. Корейскими и не только.)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |