null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Посоветуйте что посмотреть? (Делимся впечатлениями про дорамы и фильмы)
Посоветуйте что посмотреть?
kolibriДата: Суббота, 05.04.2014, 17:44 | Сообщение # 1
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
RiTaVitaEstДата: Вторник, 08.04.2014, 20:52 | Сообщение # 31
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5067
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Цитата Maha ()
где брала??????????????? глянула на рутрекере, там тока в архиве.

Maha
, тут всё: http://www.ex.ua/75747541
MahaДата: Среда, 09.04.2014, 21:40 | Сообщение # 32
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 316
(изменять в профиле)

Статус: Offline
на рутрекере кстати нашла, вдруг кому пригодиться http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3002885, но тут не все
RiTaVitaEst, а по ссылке - обменник чегой-то не то выдает, просит ключ и форму:((
kolibriДата: Среда, 09.04.2014, 21:51 | Сообщение # 33
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5179
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Цитата Maha ()
по ссылке - обменник чегой-то не то выдает, просит ключ и форму:((

мне он тоже самое сказал.
как-то у нас была подобная ссылка, и вроде выяснилось, что она работает только для Украины.
AstraДата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:41 | Сообщение # 34
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 127
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Посмотрела сегодня первую серию Ким Су Ро.
Ой, как мне понаравилосяяяяяяяя!!!
Это ж я ещё главного героя не видела!
MahaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:46 | Сообщение # 35
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 316
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Astra, скачала с рутрекера, что есть, а там он-лайн досматривать буду.
Колибри, это просто подарок какой-то - дорама отличная. Первый раз в сагыках меня не напрягает размеренный ритм и в сон не клонит:)) 
От сцены погребения просто обалдела - и красиво, и трагично. Когда читала про всякие там могильники, что там утварь, кони, спутники, как-то в голову не приходило, что ведь действительно примерно так и было - живых людей в угоду душе, а фактически трупу. Старый пердун пожил-насладился, а тут девчушка еще ничего не видевшая ...  так меня это проняло, прям до слез 26
ЭминиДата: Суббота, 21.03.2015, 19:45 | Сообщение # 36
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 40
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Жаль,что никого нет ((( У меня уже нет сил смотреть "Время пса и волка" так хочется с единомышленниками поговорить(((. Игра Джун Ки бесподобна. Кей-это такой Кей от ухмылочки уголком розовая лужица(в моем-то возрасте). Но есть одно но меня бесит ГГ,я одна наверно такая??? Нет все при ней и внешность и фигура,но игра отвратительна (мое мохровое ИМХО) я не верю ни ее словам,ни ее чувствам. И понимаю третья актриса которую я забраковываю рядом с Джун Ки. Может я слишком придираюсь, о нет тут нет ревности как таковой, как к Джун Ки мужчине , здесь скорее ревность как к актерской паре, слишком они бледные на фоне такого яркого актера как Ли Джун Ки (интересно ,это какая стадия Джункинизма,а?).Нет к игре других актеров у меня нет претензий и к его брату по фильму и даже к Мао, бандит,бандитом,но что-то человеческое проскальзывает,скорее не человеческое, а отцовское.

Сообщение отредактировал Эмини - Воскресенье, 22.03.2015, 10:27
piterfmmДата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:07 | Сообщение # 37
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Эмини, мне тоже в этой дораме ГГ не нра. Так что ты просто стала ооочень разбираться в кино, как и мы!!!  mshrm-12-

Сейчас появилась новая китайская дорама "Императрица Китая" - интересная посмотри!

И по секрету -  я страшно ревнивая!!!!  mshrm-31
ЭминиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:47 | Сообщение # 38
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 40
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Спасибо за ответ!!!! Мне слишком тяжело психологический смотреть эту дораму,умом понимаю.что она приближена к жизни (за исключением ляпов которых можно не замечать ради Джун Ки).Смотрю ее и понимаю насколько профессионально "подрос" Джун Ки со времен "время пса и волка" до "двух недель" ,поверьте за время просмотра двух недель у меня в доме закончились все успокоительные mshrm-12- . А время пса и волка я просто останавливаюсь делаю что -то по дому а потом дальше смотрю. Такого у меня не было даже после просмотра "49 дней","Солнце в объятьях луны",тоже долго отходила от этих дорам. Я уверенна может это и пафосно звучит,но это только благодаря актерскому мастерству Джун Ки . Искренне восхищаюсь этим актером,человеком. Нда у меня сейчас самое тяжелое впереди 12 серия "пса и волка" да поможет мне Бог))))

Сообщение отредактировал Эмини - Воскресенье, 22.03.2015, 11:17
piterfmmДата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:58 | Сообщение # 39
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Эмини, держись!!! 
ЭминиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:49 | Сообщение # 40
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 40
(изменять в профиле)

Статус: Offline
piterfmm, спасите меня пожалуйста я больше не могу  26 мне не помогают ни успокоительные ни кофе, потрясающий Джун Ки восхищаюсь этим актером,он прочно и надолго завоевал мое сердце. Теперь я понимаю почему "время пса и волка" не получила высоких рейтингов,зрителям нравятся легкие фильмы с романтикой и не замысловатым сюжетом,здесь же каждая фраза заставляет подумать,такая же жестокость как и в жизни. Когда Кей(он же Су Хен ) вспомнил и сходил с ума мне показалось я тоже схожу с ума,это надо так актеру донести до зрителя свой персонаж,что бы зритель поверил ,что Су Хен -это Ли Джу Ки . Снимаю перед Вам шляпу Джун Ки, перед Вашим мастерством. Как я ревела в моменте с мамой приходила в себя наверное час. Вообщем итог: вместо четырех часов я смотрю "Время пса и волка" уже семь часов,психологически очень тяжелый фильм. Но такой потрясающий))) ( И все можете убить меня тапками ,бесит меня ГГ ня,брр, слабая тень по сравнению с игрой Джун Ки)

Сообщение отредактировал Эмини - Воскресенье, 22.03.2015, 19:50
piterfmmДата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:26 | Сообщение # 41
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Эмини, в этом вопросе, я уже давно на дне! вместе с остальными, больными Джункенизмом!!!  Я вообще редко пересматриваю ВПВ, так как не могу смотреть как его бьют!   19

Так что тоните, мы вас там встретим!   

ЗЫ: сейчас эта актриса играет намного лучше, она же в прошлом году с Джун Ги опять играла в паре! не узнали?
ЭминиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:21 | Сообщение # 42
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 40
(изменять в профиле)

Статус: Offline
piterfmm, кумао !!! Как хорошо когда тебя понимают)))) Я не так давно "дорамщица". До Джун Ки в моем сердце был другой актер  Чон Иль У (прости Иль У непостоянная я). С актером Джун Ки познакомилась после просмотра "Первого снега" и подумала хорошенький мальчик, с такими выразительными глазами и мимикой и на этом все,потом стала ловить себя на мысли,что хочу еще раз пересмотреть этот фильм (благо настроение было паршивое) опять остановилась на том.что смазливенький мальчик,надо еще посмотреть его работы начала искать информацию про него следующий фильм был "Моя девушка", не совсем то,но бальзамом на душу стало высказывание партнерши по фильму,что в жизни выбрала бы героя Джун Ки. Следующий фильм "Мужчина короля" (или Король и шут ) как у нас переводят,вот после этого фильма моя душа понеслась в рай,тяжелый фильм из разряда арт-хаус кино. Долго приходила в себя,а добил меня две недели. Во время просмотра у меня закончились все успокоительные средства и просто "проглотила" эту дораму за день и ночь. И поняла.что пропала ,пропала от актерской игры Джун Ки, каждого своего персонажа он преподносит так,что веришь каждому слову,жесту,переживанию.Мистер Саншайн - так его называют журналисты))) Он приносит столько солнечного в своей игре. После этого фильма начала искать информацию об Ли Джун Ки. Нашла группу в контакте и этот сайт,пересмотрела все документалки и ним и еще больше стала восхищаться этим не обыкновенным человеком.Через такое пройти и не потерять себя (прослушивание,предательство,потеря всех накоплений которые не падали с неба,а зарабатывались кровью и потом) и все рано одержим стать актером номер один- это действительно достойно восхищения. А про время пса и волка много читала, и все откладывал эту дораму наверно в силу своего характера ,уж слишком близко принимаю к сердцу,за это время пересмотрела "Аран и магистрат","Иль  Чжи Мэ" и поняла,что не зря откладывала время пса и волка психологически мне очень тяжело,но это того стоит)))

Сообщение отредактировал Эмини - Воскресенье, 22.03.2015, 21:23
kalitvaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:38 | Сообщение # 43
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 319
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Эмини, "Время пса и волка" - мой любимый сериал. Джуня в нем прекрасен, но Нам Сан Ми в этом сериале сыграла то, что должна была сыграть, и сыграла, я считаю, очень хорошо. Пересмотрев с Джуней всё, что смогла найти, я и сейчас думаю, что она из всех его партнерш - лучшая.
А в чем можно упрекнуть персонаж - я вообще не понимаю. Су Хена любила больше, чем обоих отцов, два года хранила верность "умершему" любимому, не верила, что Кей - это не Су Хен, в Таиланде спасла, потом - спасла... Неглупая, самодостаточная, смелая, красивая девушка.
А то, что она героя "спалила" - это у корейских сценаристов такое представление о том, как должны себя вести девушки при неожиданной встрече с внезапно воскресшим любимым человеком, не только в этой дораме. В общем, попробуйте посмотреть на персонаж объективно)))
Кстати, Джуня за этот фильм получил награду "Лучший актер", но и Нам Сан Ми - "Лучшую актрису". А при съемках "Стрелка" он себя чувствовал с ней очень комфортно, он это говорил не раз, и это было видно.
Мало того, я после Пса и Волка пересмотрела почти всю фильмографию Нам Сан Ми, тоже перечитала о ней много, и у меня сложилось очень хорошее мнение о ней, как о человеке и актрисе.
А то, что по сравнению с Джуней она выглядит блекло... во-первых, я не считаю ее блеклой, она скромная, а во-вторых в паре с Джуней только и должна быть такая девушка, которая позволит ему сиять, оттеняя его своей скромностью и обожанием. Я вот не представляю рядом с ним Ха Джи Вон, или Шин Мин А. Они сами по себе яркие и сильные личности. А у нас кто самый яркий должен быть? И заботиться о слабой и беззащитной девушке? Правильно, Джуня)))
Я вспоминаю пресс-конференцию Стрелка и награждение КБС-2014... Джуня был такой красивый, уверенный, покровительственный рядом с Нам Сан Ми...
Эх...


Сообщение отредактировал kalitva - Воскресенье, 22.03.2015, 21:50
ЭминиДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:43 | Сообщение # 44
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 40
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kalitva, я ни кому не навязываю свое мнение,которое сложилось во время просмотра дорамы "время пса и волка" Это только мое восприятие,мое ИМХО с которыми я поделилась.
kalitvaДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:56 | Сообщение # 45
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 319
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Эмини, так я же что... я ничего... я тоже своим мнением поделилась... А моё "Эх" - это с горя. Нам Сан Ми в январе замуж вышла...
Пошли во Флудилку, тут другая тема, и piterfmm уже туда перекочевала.
Я сюда вернулась, чтобы порекомендовать дорамку с Нам Сан Ми тем, кому эта актриса нравится.
Правда, дорама 2006 года, Bad Family называется. Там Ким Мен Мин такой... прикольный. И у Хичоля роль смешная. И комедия, и не совсем комедия, как часто у корейцев бывает.


Сообщение отредактировал kalitva - Воскресенье, 22.03.2015, 22:57
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Посоветуйте что посмотреть? (Делимся впечатлениями про дорамы и фильмы)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |