null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Моя девушка / My Girl 2005
Моя девушка / My Girl 2005
HaganeДата: Пятница, 08.01.2010, 00:06 | Сообщение # 1
Повелитель волшебного чая
Сегодня пью в баре:
Mai Tai
Сообщений: 907
(изменять в профиле)

Статус: Offline

Год выпуска: 2005
Страна: Южная Корея
Жанр: драма, романтика, комедия
Режиссер: Jeon Ki-sang
В ролях: Lee Dong Wook
Lee Da Hae
Lee Joon Ki
Park Si Yeon

Описание: Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт.
Взято с Eun Soo torrents.ru

Скачать: Доступно только для пользователей



ОСТ Альбом:


Скачать:Доступно только для пользователей

Официальный клип:


Посмотреть дополнительные материалы к дораме: неудавшиеся моменты на съемках и/или интервью можно

kolibriДата: Среда, 14.12.2016, 21:35 | Сообщение # 46
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5034
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_My_Girl
Сегодня исполнилось 11 лет сериалу "Моя девушка"
(он выходил в эфир с 2005-12-14 до 2006-02-02)
Ли Джун Ки и другие
Джун Ки сыграл в сериале «Моя девушка» роль второго плана (двоюродный брат главного героя, неудачливый в своей первой и единственной настоящей любви).
Итак, о чем сериал?
…Соль Гон Чан (Ли Дон Ук) по просьбе своего дедушки ищет внучку, пропавшую в Японии во время землетрясения. Но безуспешно. А дедушка между тем чувствует себя все хуже… Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин (Ли Да Хэ). После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять ее, поручить девушке сыграть его кузину и утешить дедушку, который вот-вот умрет. А Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она такая притворщица, каких поискать...
Из рецензии на сериал:
«Сюжет прост до неприличия. 2005 год. Самые истоки того, что сейчас мы называем романтической комедией. Сценаристы, да и вся съёмочная группа вошли в раж. Тут вам и добросердечная врушка с двумя очаровательными и донельзя прекрасными принцами, что борются за её сердце. Как всегда - один любит и страдает, а другой тупит и не понимает. Яркая соперница для внесения перчинки. Родственники (приятные и не очень), то и дело мешающие счастью наших голубков. А также - неизменная интрига - кого же выберет героиня? Главный герой (Ли Дон Ук), в отличие от героини, богат и живёт в процветании. А уж до вранья и в помине не опустится. Правильный до невозможности. И конечно, с глубокой болящей раной в сердце, опрометчиво оставленной бывшей возлюбленной, что предпочла любви карьеру. Отношения с героиней не ладятся с самого начала, но постепенно из неприязни перерастают в нечто большее…»
Итак, главный герой, очень сдержанный, даже холодноватый, который подчинил свою жизнь только бизнесу и решению семейных проблем. И ничего личного! Но под его равнодушием кроется добрая душа… Актер Ли Дон Ук, которому досталась эта роль, прекрасно владеет всем арсеналом средств актерского мастерства, он передает характер своего героя тонко и точно…
Ли Дон Ук - южнокорейский актер и модель. Родился 6 ноября 1981 года в Сеуле, Южная Корея. Окончил Joongbu University - Broadcasting and Media Arts. На экране дебютировал в 1999 году и после этого продолжал появляться в ряде сериалов. Особую популярность Ли Дон Ук завоевал в 2005 году после выхода в эфир романтической комедии "Моя девушка". Этот сериал стал хитом уже во время своей трансляции, причем как внутри страны , так и по всей Азии, а Ли Дон Ук стал звездой «корейской волны».
С тех пор он сыграл немало ролей (его фильмография насчитывает 38 кинофильмов и сериалов), стал ведущим ряда популярных тв-шоу.
За свои актерские достижения Ли Дон Ук удостоен десятка престижных наград и призов.
Самые заметные из его проектов - «Сладкая жизнь» (2008), «Партнеры» (2009), «Аромат женщины» (2011), «Сбежавший из Чосона» (2013), «Король отелей» (2014) и другие.. Кстати, в сериале «Король отелей» его партнершей снова, как и в «Моей девушке», выступает красавица Ли Да Хэ.
В 2016 году Ли Дон Ук вместе с Гон Ю был приглашен в новый фэнтези-романтический сериал «Токкэби», название которого у нас, не мудрствуя лукаво, перевели «Гоблин». Сейчас этот сериал начинает выходить в эфир, с субтитрами на русском языке есть уже первые 4 серии, и по отзывам очевидцев, они заслуживают внимания.
Красивый и элегантный молодой мужчина, талантливый актер Ли Дон Ук – несомненное украшение корейского кинематографа. Давайте пожелаем ему творческих удач!
(с) Л. Аликберова


kolibriДата: Вторник, 31.01.2017, 14:28 | Сообщение # 47
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5034
(изменять в профиле)

Статус: Offline
[RUSSUB] Making "My girl". Interview Lee Joon Ki and Lee Da Hae
Отрывок из программы "Good morning. Special"

Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Моя девушка / My Girl 2005
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |