null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » "Под солнцем Сицилии"/"In the Sicilian Sun." (Романтический фильм)
"Под солнцем Сицилии"/"In the Sicilian Sun."
kolibriДата: Пятница, 23.09.2016, 09:23 | Сообщение # 91
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Ну вот мы и дождались!
Сколько времени прошло с тех пор как мы узнали что Джунки будет сниматься в этом фильме - 26.11.2014 и по 18.09.2016, когда мы сможем посмотреть и понять этот фильм!?
Посчитаем как Джунхо - это 1 год 9 месяцев и 23 дня!
Сколько материала собрано о съемках - два видео альбома с мекингами - 82 видео и фанкамами - 171 видео!?
Мы проживали вместе с Джунки каждый день съемок, сначала в Шанхае, а потом в Италии. Некоторым посчастливилось встретиться с ним на съемках и они щедро делились своими впечатлениями и фотографиями. Режиссер три раза приезжал в Корею что бы уговорить Джунки сняться в этом фильме. Самой главной причиной, почему Ли Джун Ки выбрал "Под солнцем Сицилии"(первоначальное название фильма), это трогательная история, надежная съемочная команда и качество фильма. И вот результат!

Настройтесь и смотрите:



Огромная благодарность группе: "Зиппер, давай, до свидания!"
за перевод!!!

Никогда не говори "Прощай" [рус.саб]
смотреть в видеотеке ФСГ Zipper
kolibriДата: Понедельник, 26.09.2016, 10:27 | Сообщение # 92
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Тайваньская версии официального плаката фильма
"Ложь Сицилии" к выходу на экраны 28 октября 2016

RiTaVitaEstДата: Пятница, 30.09.2016, 08:31 | Сообщение # 93
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Фильм "Ложь Сицилии" Официальный трейлер [премьера] Тайвань 2016.10.28

RiTaVitaEstДата: Пятница, 30.09.2016, 08:38 | Сообщение # 94
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibriДата: Суббота, 29.10.2016, 12:08 | Сообщение # 95
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
RUSSUB 20161020 Интервью с режиссером фильма «Никогда не говори Прощай» Линь Юй Сянь.
1 часть: Причина, чтобы взяться за «Никогда не говори Прощай»

2 часть: Обстоятельства выбора Ли Джун Ги на главную роль

3 часть: Хвала актеру Ли Джун Ги..


RUSSUB 20161020 Интервью с режиссером фильма «Никогда не говори Прощай» Линь Юй Сянь

kolibriДата: Понедельник, 14.11.2016, 22:03 | Сообщение # 96
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun #LeeJunKi_Begin_Again
Международный кинофестиваль Китай - Австралия. Лучший продюсер Цзян Хао: Вечный момент молодости и любви
JGFAMILY · 13 НОЯБРЯ 2016 Г.
http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=230940403875..
Weibo (6.11. 2016)
Несколько дней назад на третьем Международном кинофестивале Китай – Австралия кинофильм «Never Said Goodbye» («Никогда не говори «прощай!»», или «Ложь Сицилии») (Phoenix Legend Films, режиссер Лин Ю-Сянь, исполнительный продюсер Стэнли Кван, ведущие актеры Ли Джун Ги, Чжоу Дунъ Ю) выиграл приз «Лучшему продюсеру».
Вчера наш журналист связался с Цзян Хао - продюсером «Never Said Goodbye», председателем компании Phoenix Legend Films, и пригласил его, чтобы поговорить о выигранной награде и рассказать истории «за кадром» съемок.
Кинофильм «Never Said Goodbye» вскрывает сложные проблемы нашей многонациональности. В фильме «Never Said Goodbye» ведущий герой Джун Хо (в роли Ли Джун Ги), он кореец, главная героиня Сяо Ю (актриса Чжоу Дунъ Ю) – девушка из Шанхая. Этот корейский парень вырос в Италии, на Сицилии, следовательно, съемки фильма включали Шанхай и Сицилию, это было сделано, но с большими трудностями. Таким образом, проблемы съемки и производства этого фильма были весьма трудно преодолимыми, во всех аспектах. Цзян Хао признался, что «Never Said Goodbye» - первый фильм, где он выступает в качестве продюсера фильма и исполнительного продюсера, следовательно, выигрыш награды «Лучшему продюсеру» на Третьем международном кинофестиваля Китай – Австралия имеет особое значение.
"Чтобы обеспечить гладкий ход съемок, работали исполнительный продюсер Стэнли Кван из Гонконга и режиссер Лин Ю-Сянь с Тайваня. Так что Гонконг, Тайвань и материковый Китай – это уже три страны; операторы и осветители были из Кореи - Ким Тай Шик и члены его команды. Цзян Хао посетовал: "Таким образом, в нашей съемочной команде мы использовали материковый китайский язык («мандарин»), тайваньский и кантонский диалекты, корейский и итальянский языки; мы могли бы в шутку сказать, что самые главные члены нашей продюсерской команды – это не творческий персонал, а переводчики".
По сути, главное – это способность продюсера контролировать ситуацию и преодолевать трудности, и вопрос, сможет ли продюсерская команда работать эффективно, особенно за границей, является ключевым фактором. Для того чтобы вести работу разноязычной и многонациональной команды, включающей сотрудников из разных регионов, из Шанхая перемещаться в Италию, пришлось преодолеть огромные трудности и невзгоды; продюсировать этот фильм было действительно очень сложно. Поэтому Цзян Хао очень благодарен жюри Международного кинофестиваля Китай – Австралия за высокую оценку его работы и награждение премией «Лучшему продюсеру» фильма «Never Said Goodbye». Этот фильм жюри выбрало из более чем десяти фильмов-конкурсантов и присудило ему почетный приз.
Говоря о работе над проектом «Never Said Goodbye», Цзян Хао сообщил, что встретил "две большие ловушки", одна из них – спад интереса к молодежным романтическим фильмам, вторая – то, что ведущий актер Ли Джун Ги столкнулся с ограничительными мерами Китая отношении корейского шоу-бизнеса. Однако в первый же день представления фильма зрителям, который совпал с китайским фестивалем Ци Си (Chinese Qixi festival), касса его составила около 15 миллионов, и это считается хорошим результатом.
By Lilakatze
Repost with credit
https://www.facebook.com/notes/jgfamily/161106-china-..
перевод на русский язык (с) Людмила Аликберова

kolibriДата: Пятница, 06.01.2017, 23:06 | Сообщение # 97
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun #LeeJunKi_Begin_Again
Ли Джун Ки в главной роли в одной из своих последних работ! Фильм "Ложь Сицилии" выходит в прокат в апреле 2017 года!
21.12.2016
"Никогда не говори «прощай»" ("Never Said Goodbye") - впечатляющая работа, где в главной роли выступает популярный актер Ли Джун Ки, а действие происходит в Китае и Италии. Фильм рисует чистую, пересекающую все границы любовь, в апреле 2017 года он выйдет в широкий прокат под названием "Ложь Сицилии".
Сюжет фильма представляет собой любовную историю, которая происходит во время путешествия между Шанхаем (Китай) и Сицилией (Италия). Внезапный отъезд Джун Хо на учебу за границу, на Сицилию принес много горя его девушке Сяо Ю. Отчаявшись, Сяо Ю пытается найти действительные мотивы поступка Джун Хо и исследовать реальную причину его исчезновения... В Китае, где эта работа была выпущена на экран в августе 2016 года и представлена как романтический фильм, она стала для зрителей фильмом номер один в первый же день демонстрации. Вот почему нами выбрана эта тема статьи.
Здесь Ли Джун Ки, популярный актер, в роли главного героя Пак Джун Хо, который пытается до самого конца защитить свою любимую женщину Сяо Ю…
После работы в качестве модели с 2001 года Ли Джун Ки многократно проходил прослушивания в разные проекты. В 2005 году он снялся в кинофильме "Король и Шут", юноша с прекрасным внешним видом, похожий на женщину, он тогда попал в центр внимания публики и остается там до сих пор. В драмах "Возлюбленные Луны – Алые сердца Корё (Восемь прекрасных принцев" (показана KNTV) и триллере "Ученый, который гуляет ночью (Вампирская сага)" Ли Джун Ки выступает как главный герой экрана.
В фильме "Never Said Goodbye" он выступает в качестве корейского студента по международному обмену, по имени Пак Джун Хо, который приехал в Китай. Зрители с сочувствием принимают этого молодого человека, который защищает свою любимую женщину до самого конца. Финал кинофильма проходит под песню "For a while", звучащую в последней сцене, это песня Ли Джун Ки и она была включена в фильм, потому что очень понравилась режиссеру.
В главной женской роли выступает популярная актриса Чжоу Дунъ Юй, она дебютировала в знаменитом фильме Чжан Имоу «Под ветвями боярышника», и она показала здесь актерское мастерство, захватывающее дух. Даже по выпущенным в свет промо-фото видно отличное взаимодействие на съемочной площадке этих двух людей, Ли Джун Ки и Чжоу Дунъ Юй, в сценах, когда они обращены друг к другу и смотрят друг на друга.
Продюсер фильма - Стэнли Кван, один из трех известных режиссеров Гонконга, а в качестве режиссера выступает Лин Ю Сянь.
В ролях: Ли Джун Ки ("Король и Шут", "Первый снег"), Чжоу Дунъ Юй ("Под ветвями боярышника", "Дворец").
2016 / китайский фильм / 101 минута / Кино / Color / 5.1-канальный цифровой / Оригинальное название: «Never Said Goodbye» / кинопрокат: Haak
http://korepo.com/archives/277805
kolibriДата: Пятница, 06.01.2017, 23:10 | Сообщение # 98
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun #LeeJunKi_Begin_Again
"Ложь Сицилии"
Игрушечный мишка - один из символов фильма. Сувенирная продукция к премьере на Тайване.
А вы уже смотрели этот удивительный фильм? Поделитесь впечатлениями!

kolibriДата: Вторник, 31.01.2017, 14:26 | Сообщение # 99
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Translation & timing by Kanya
Перевод: Romaryllo
Оформление: Tatiana RiTaVitaEst

[RUS SUB] 20160808 1-е шоу промоушен-тура фильма «Никогда не говори «Прощай» в Ухане.

kolibriДата: Среда, 01.02.2017, 20:13 | Сообщение # 100
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun (рабочее название)
#LeeJunKi_Begin_Again (английский вариант)
[RUS SUB] 20160808 2-е шоу промоушен-тура фильма «Никогда не говори «Прощай» в Ухане.
Translation & timing by Kanya
Перевод: Romaryllo
Оформление: Tatiana RiTaVitaEst
kolibriДата: Воскресенье, 23.04.2017, 12:58 | Сообщение # 101
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline

#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun #LeeJunKi_Begin_Again 
Фильм «Под солнцем Сицилии»: Ли Джун Ки поет финальную песню, от которой у зрителей появляются слезы! 
2017.04.21 
Фильм «Под солнцем Сицилии», в главной роли которого выступает популярный актер Ли Джун Ки, рисует чистую любовь, пересекающую границы в Китае и Италии. Этот фильм будет выпущен на экран в субботу, 22 апреля, в кинозалах Синема Синдзюку и в других кинотеатрах по всей стране. 
Этот кинофильм рассказывает историю молодой пары, которая проносит верность и любовь через границы и регионы, путешествуя между Шанхаем в Китае и Сицилией в Италии. Из-за внезапного объявления Джун Хо о своем намерении изучать оперу за границей, в Сицилии, его отношения с невестой Сяо Юй сильно пострадали. Отчаявшаяся Сяо Юй недоверчиво относится к внезапной сицилийской поездке Джун Хо, пытаясь найти настоящую причину его отъезда...
В Китае, где эта работа вышла на экран в августе 2016 года в качестве романтического фильма, она стала для зрителей «номером один» в первый же день показа. 
• Внимание к финальной песне Ли Джун Ки! 
Актер Ли Джун Ки, популярная топ-звезда, играет роль Пак Джун Хо, он пытается защитить свою возлюбленную Сяо Юй до конца. В роли главной героини выступает популярная актриса Чжоу Дунъ Юй, она дебютировала в фильме режиссера Чжан Имоу «Под ветвями боярышника». 
Даже на предварительном просмотре для СМИ, который проводился до официального релиза, многие зрители плакали, говоря, что это «на редкость чистая любовная история» или «я не могла не заплакать». 
Трогательные моменты, которые могут вызвать слезы, вкраплены повсюду в этой истории, но конечным впечатлением просмотра будет финальная песня «For a while» в исполнении Ли Джун Ки, которая вторит последней сцене. Эта песня удивительна по своей лирике, композиции и мелодии. Эта песня, которая говорит, что жизнь будет хороша только на мгновение, будет теперь ассоциироваться с преданным другом, героем фильма Джун Хо и будничным обликом Сяо Юй, и она проникнет и впитается в сердце зрителя. Это песня стала финальной по воле режиссера. Пожалуйста, не забудьте свой платок, отправляясь в кинотеатр, который скоро будет открыт для публики! 
Фильм «Под солнцем Сицилии» в Cinemato Shinjuku и других общенациональных кинозалах - с субботы 22 апреля. 
• Когда упадет последний лист, будет ли в ваших глазах отражаться любовь? 
Популярность этого кинофильма о любви в Китае в 2016 году бесспорна: в первый же день показа было достигнуто первое место по посещаемости! 
В главной роли Ли Джун Ки! 
Шанхай и Сицилия - история чистой любви, побеждающей границы. 
Сейчас Ли Джун Ки - популярная топ-звезда. Работая в качестве модели с 2001 года, он прошел кастинг на роль Гон Гиля с конкурсом 1/1000, и в 2005 году сыграл в фильме «Король и шут», он был изящен, обладал внешностью, похожей на женщину, и имел большой успех. А теперь, выступая в драмах «Алые сердца Корё – или Восемь прекрасных принцев» и «Ученый, гуляющий ночью» он стал главной звездой в эфире KNTV. 
В фильме «Под солнцем Сицилии» он выступает в роли корейского студента Пак Джун Хо, который приехал в Китай по программе международного обмена… Финальная песня фильма «For a while», звучащая в последней сцене, исполнена Ли Джун Ки и включена в фильм по решению режиссера. 
Популярная актриса Чжоу Дунъ Юй показала прекрасное актерское взаимодействие с Ли Джун Ки. 
Режиссер: Лин Ю Сянь 
Продюсер: Стэнли Кван 
В ролях: Ли Джун Ки («Король и шут», «Первый снег») и Чжоу Дунъ Юй («Под ветвями боярышника»). 
2016 / Китайский фильм / 101 минута / Кино / Цвет / Цифровой / Оригинал: «Never Said Goodbye» / Распространение: Хаак 
http://korepo.com/archives/314218 
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Среда, 03.05.2017, 22:42 | Сообщение # 102
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun #LeeJunKi_Begin_Again
"Под солнцем Сицилии" - на экранах Японии


kolibriДата: Четверг, 18.05.2017, 17:57 | Сообщение # 103
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4923
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Under_the_Sicily_Sun (рабочее название)
#LeeJunKi_Begin_Again (английский вариант)
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » "Под солнцем Сицилии"/"In the Sicilian Sun." (Романтический фильм)
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |