null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf 2007
Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf 2007
HaganeДата: Пятница, 08.01.2010, 17:24 | Сообщение # 1
Повелитель волшебного чая
Сегодня пью в баре:
Mai Tai
Сообщений: 907
(изменять в профиле)

Статус: Offline

Год выпуска: 2007
Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, романтика
Продолжительность: 16 эпизодов по 60-70 минут
Режиссер: Kim Jin Min

В ролях: Lee Joon Ki - Ли Су Хён
Nam Sang Mi - Со Чжи Ву
Jung Kyung Ho - Кан Мин Ги

Описание: После заката наступает такой момент, когда становится очень темно, и ты не можешь сказать, что за животное перед твоими глазами, пёс или волк. На французском этот момент называется “L’heure entre chien et loup” – Время Пса и Волка. Это время, когда граница между реальностью и иллюзией становится расплывчатой. Время, когда одновременно существует и день, и ночь. Предметы вокруг тебя теряют свои очертания, и перед тобой вырисовывается силуэт… Друг или враг?

Корейский мальчик живёт с матерью в Таиланде. Его мать – агент по борьбе с преступностью (работает в НСР - Национальная служба разведки). Она полностью предана своему делу, и поэтому у неё остаётся мало свободного времени, чтобы уделить сыну. Но мальчик не скучает, вскоре он заводит себе подружку по имени Ари. Но их дружба длилась недолго. Её прервал ужасный случай. Мать мальчика убивает гангстер, который оказывается никто иной как отец Ари. Мальчика к себе домой обратно в Корею берёт хороший друг матери и также агент НСР. Постепенно главный герой смирился с произошедшим и даже сдружился с сыном агента, и стал как брат ему.
Проходит много лет, и друзья поступают на службу в то же агенство. Друг героя знакомится с красивой девушкой, которая как окажется потом и есть Ари. Но в Корее она использует своё корейское имя, поэтому наш герой её сначала не узнаёт. А в это время его друг по уши влюбляется в неё.
В Корею возвращается на время и отец Ари. Во время служебной операции герой видит убийцу своей матери и не справляется со своими эмоциями. Из-за этого он проваливает операцию. Его увольняют. Но директор агенства тайно предлагает герою поработать под прикрытием. Они инсценируют смерть героя, и тот отправляется в Таиланд, чтобы подобраться ближе к убийце своей матери.
И тут такое начинается...
(с) Eun Soo

Скачать: Доступно только для пользователей




Скачать: Доступно только для пользователей

Пресс конференция
HaganeДата: Пятница, 08.01.2010, 17:25 | Сообщение # 2
Повелитель волшебного чая
Сегодня пью в баре:
Mai Tai
Сообщений: 907
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Если вы хотите поделиться мнением о фильме это можно сделать в разделе "Ваши отзывы и рецензии" кликнув НА ССЫЛКУ
Ваша рецензия будет перенесена в соответствующую тему ДОРАМЫ

[RUSSUB]Time of Dog and Wolf.Behind the Scenes.





MisaДата: Пятница, 22.01.2010, 00:13 | Сообщение # 3
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 229
(изменять в профиле)

Статус: Offline
TODAW - нечто!!! Нечто захватывающее своим молниеносным развитием сюжета, переплетением судеб, и, конечно, эмоционально насыщенной игрой Ли Джун Ки. В нём ничего не осталось от женоподобного Гон Гиля. Честно, я долго не решалась посмотреть TODAW, так как вначале не узнала Ли Джунки на постере. Я подумала, что передо мной типичный боевик без особого смысла. Но я ошиблась. И потом меня затянуло с первой же серии. В течение просмотра не могла оторвать глаз.
Джунки после посмотра фильма Тайфун, решил нарастить мускулы, чтобы сцены "action" выглядели эффектнее. Поразительно, но Джунки блестяще справился сразу с 3 ролями: агента НИС (обычного и подпольного), Кея (правая рука Мао) и Ли Су Хёна, который всё вспомнил. Это надо видеть. Моего бедного словарного запаса не хватает, чтоб описать его игру. Но одно могу сказать точно: на нём умопомрачительно сидят костюмы. Не буду спойлерить, но некоторые сцены тронули меня за живое. Эх... Карма... По крайней мере в сериале она реальна.
Вы знаете, каков идеальный шпион??? Это тот агент, который забыл, что таковым является. (т. е. забыл, что его исходной целью была разведка). Именно тогда он может добиться полного доверия со стороны своего врага. Ли Су Хён как раз и стал в этом смысле идеальным подпольным агентом, ну и ,конечно, идеалом красоты.

Лично я собираюсь не раз пересматривать этот шедевр, а Time between Dog&Wolf OST прочно занял одно из первых мест в моем немалом списке альбомов и саундтреков.
HaganeДата: Пятница, 22.01.2010, 11:30 | Сообщение # 4
Повелитель волшебного чая
Сегодня пью в баре:
Mai Tai
Сообщений: 907
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Quote (Misa)
TODAW - нечто!!!

Согласна!!! Пес и Волк для меня самая лучшая дорама на свете!!! Она стоит на пьедестале и еще не одна другая и близко к ней не подобралась!!!! А столько всего уже пересмотрено! Это полный вынос мозга!! Потеря рассудка!! Я не знаю! Посмотрела за два дня и после каждой серии думала. что дальше уже некуда, все предел, дальше я чокнусь!!! А дальше было еще круче и жестче. Я была готова отдирать обои от стен зубами. есть штукатурку (Надя помню занавески ела))))) Теперь она с меня компенсацию требует за них) Я рвала волосы на голове, я пила валлерианку, а ночами заснуть не могла, мучаясь тем, что же будет дальше???? Вощем столько эмоций я еще не испытывала никогда! Я даже не помню такаго экзамена, чтоб мя от него так колбасило, как от Пса и Волка.

Джунки там бесподобен, даж слов нет как!! Согласна с вышесказанным.

Quote (Misa)
Но одно могу сказать точно: на нём умопомрачительно сидят костюмы. prelest

О ДА! О ДА!!!! О ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я просила смловаться надо мной, я просила.... я просила.......Но нет!!!!!! Это чистый секс!!! Это контрольный выстрел! И полное забвение! Это бесконтрольное желание облизать экран, это загубленная клава. перегоревшая от слюней............ это капец!

Да, шедевр!

ТунДжаДиДата: Пятница, 05.02.2010, 17:57 | Сообщение # 5
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 33
(изменять в профиле)

Статус: Offline
"о божееееееееееееееееееееееее!!!!! и валерианку мне. пожалуйста" это мой статус вконтакте после того как посмотрела эту дораму! у меня просто нет слов! отличная игра Ли Джун Ки!!! Су Хён и Кей это просто выший пилотаж!
особенно Кей 23 я просто не могла поверить что это один и тот же человек! скока раз я плакала на протежение этой дорамы! мои нервы окончательно закончились.....
но я могу сказать с полной увереность, что это того стоило
теперь я буду очень долго от ходить %) если кто-то не смотрел это дораму, то я могу вам скзать что вы не жили -__-
теперь я буду слушать осты и вспоминать всё что там было %) и не раз пересмотрю ещё раз %)
HaganeДата: Пятница, 05.02.2010, 18:41 | Сообщение # 6
Повелитель волшебного чая
Сегодня пью в баре:
Mai Tai
Сообщений: 907
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Юху!! пес и волк рулит!))))
ТунДжаДиДата: Суббота, 06.02.2010, 12:39 | Сообщение # 7
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 33
(изменять в профиле)

Статус: Offline
а то :) естественно рулит! да ещё как %)
спасибо тебе Джуни!
Bella_BuffyДата: Суббота, 06.03.2010, 14:35 | Сообщение # 8
Сегодня пью в баре:
Frambuesa
Сообщений: 4
(изменять в профиле)

Статус: Offline
замечательный сериал, один из моих любимых. смотрела на одном дыхании. до сих пор под впечатлением хожу
Strolling_ArtistДата: Понедельник, 19.04.2010, 04:24 | Сообщение # 9
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 2287
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Люююди!!!!!!! Я вот все теперь мечтала выделить время, чтобы тут написать, потому что не могу не написать. Женя и еще кое-кто мне уши все прожужжали про "Time Between Dog and Wolf", разумеется, я прочитала все возможные комментарии и потому не решалась... долго и упорно. Но наконец любопытство взяло верх и я сдалась.
Настраивалась после того, что прочитала... не знаю, как на что. Мысленно любимого "Iljimae" уже оплакивать начинала (а знали бы вы, как меня с него до сих пор прет!!!)..
4 дня жестких прогулов наедине с компом. Столько раз хотелось все бросить, нафиг выключить, забыть и не вспоминать, потому что "ну уж и так закрутили, куда ж еще-то???? что еще тут можно придумать!?!" и т.д.
.....
Простите меня, но через 10 дней я не могу сказать, понравилось мне или нет. Я ничего не могу сказать!! Это точно ооочень круто, это здорово снято (кроме гримера, конечно, но захлебывающиеся в крови актеры - это такая мелочь), это отлииииичнейшая игра Джунечки... и.... я все пытаюсь найти и понять, что же я чувствую...
Знаете, немного эффект неоправданного ожидания. Я ж ждала, что понесет и унесет, что вообще крыша поедет, уедет и не вернется, что... слезы можно будет тазиками носить, но ведь ничего этого не было... Правда были "отвлекающие факторы", при которых не поплачешь (украдкой только).
Но на последней серии вынесло... в открытую.. И пока я не хочу этот момент пересматривать.
Но в остальном... нервы пока остались (хотя они уже были подпорченные)...
Джун Ги 10000 поклонов за эти образы!!! Полностью согласна с мнением про костюмы (а если он без пиджака, то.... Господи..!) .. Это что-то... А еще я его, что называется, "признала" с короткой стрижкой (вообще-то мне нравятся длинные волосы, но это тот случай, когда все хорошо и ладно - лишь бы не детские прически).
Куча фрагментов, которые пересматривала.
Но все же... какой след эта драма оставила в моем сердце, я не могу пока сказать... даже не знаю, можно ли сказать, что понравилась... (хотя это шедевр из ряда вон) Мне надо пересмотреть. Обязательно!!! И потом еще напишу.

P.S. Я уже писала, что нахожу много общего между "Time Between Dog and Wolf" и "Iljimae", а еще писала (цитирую): 16 серия "Время Пса и Волка" 22.09-22.13 и 18 серия "Ильчимэ" 39.51-39.54 - он произносит в очень похожей ситуации одну и ту же фразу одним и тем же тоном (даже выражение лица почти одинаковое).... Смысл таков: "Хочешь со мной?" Герой говорит девушке, что собирается уйти/уехать и предлагает с ним это сделать....

Я была в экстазе! (Подумала сейчас, а он-то это заметил????)

Сообщение отредактировал Strolling_Artist - Понедельник, 19.04.2010, 04:27
MisaДата: Понедельник, 19.04.2010, 04:39 | Сообщение # 10
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 229
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Strolling_Artist, "Time Between Dog and Wolf" не может не понравиться. В первой серии Джунки, конечно, мало, но погоня в самом начале снята шикарно.
Это одна из моих самых любимых дорам. И OST в ней из ряда вон (в положительном смысле). Рассказывать могу часами, но в конце всё сведётся к одному Джуни.
Quote (Strolling_Artist)
(Подумала сейчас, а он-то это заметил????)

Промежуток между съёмками "Time Between Dog and Wolf" и "Iljimae" около полгода. Поэтому не мог он это не заметить, как никак и там и там исполнитель главной роли, и фразы своих персонажей заучивал.
Strolling_ArtistДата: Понедельник, 19.04.2010, 05:15 | Сообщение # 11
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 2287
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Ну вот прости-ите, я пока не знаю, как мне. Что не "не понравилось" - это точно, и не индифферентно, но как-то не находятся слова..

О_О Полгода всего??? За полгода отрастить такие волосы? (ведь там все свое, кажется, он вроде сказал, что специально отращивал). А когда конкретно их снимали?

MisaДата: Понедельник, 19.04.2010, 05:29 | Сообщение # 12
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 229
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Ну чуть больше, чем полгода. Мису память подвела малясь.
Time Between Dog and Wolf
Broadcast period: 2007-Jul-18 to 2007-Sep-06

Iljimae
Broadcast period: 2008-May-21 to 2008-Jul-24

Примерно в это время съёмки были, ну чуть-чуть раньше, чем время трансляции. Насколько я знаю, в Корее съёмки большинства дорам идут интенсивным темпом во время трансляции. Примерно 2 серии в неделю. Хотя думаю, что съёмки Time Between Dog and Wolf начались где-то в июне 2007 года, там же отдельно нужно было снять сцены в Тайване.
HaganeДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:57 | Сообщение # 13
Повелитель волшебного чая
Сегодня пью в баре:
Mai Tai
Сообщений: 907
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Я гляжу вы нашли друг друга)))

Ира)) В Ильчжиме у него были свои волосы, но ему еще и накладных добавляли. Зачем не знаю)))) Наверно для убедительности образа)))))
А насчет того, что они у него отрасли так быстро это верно! Они у него как бешеные растут))))))Мне бы так !!! Т__Т Джунька наш обрастает со скоростью света)))

Strolling_ArtistДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:48 | Сообщение # 14
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 2287
(изменять в профиле)

Статус: Offline
У него ж свои вроде и так вполне хорошие и даже, наверное, густые. У меня тоже быстро растут, но не настолько, наверное.
Ой, по волосам, мне кажется, можно отдельную тему открывать: "1000 и 1 прическа и цвет волос Джунечки". Меня до сих пор удивляет, КАК сделали прическу в "Короле и шуте". Я все думаю упорно и не могу придумать =((
oskarДата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:43 | Сообщение # 15
Душа компании
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 805
(изменять в профиле)

Статус: Offline
сериал очень динамичный, мне понравился, конец неординарный. А сцены боя чего стоят! Красавчик мастер!!!
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Время Пса и Волка / Time of Dog and Wolf 2007
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |