null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » 2017 "Обитель зла 6: Последняя глава" " (Голливудский фильм "Обитель зла 6: Последняя глава")
2017 "Обитель зла 6: Последняя глава" "
kolibriДата: Среда, 14.12.2016, 21:37 | Сообщение # 16
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
14 декабря 2016, 16:50, Кино Mail.Ru
Милла Йовович с мужем и дочкой представили «Обитель зла 6»
На мировой премьере последнего фильма киносерии, которая прошла в Токио, собралась вся съемочная группа.
13 декабря в Токио состоялась мировая премьера финальной части популярной франшизы «Обитель зла».
Картину «Обитель зла: Последняя глава» представили исполнившая главную роль во всех шести фильмах серии Милла Йовович, режиссер и супруг актрисы Пол. У.С. Андерсон и другие члены команды — актриса Эли Лартер, актеры Ли Джун-ги, Уильям Леви и Оуэн Мэкен. Кроме того, на сцену вышла старшая дочь Йовович и Андерсона, девятилетняя Эва Габо.
Отметим, что японские поклонники франшизы достойно подготовились к мероприятию — они загримировались под зомби, так что во время раздачи автографов звезд окружали настоящие толпы ходячих мертвецов. К слову, гримом Йовович сложно удивить, ведь, пока снималась шестая «Обитель зла», актриса сама нередко шокировала поклонников снимками с бэкстейджа.
Напомним, в «Последней главе» корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе. Именно для этого она отправляется туда, где все началось, — в самое сердце Ракун-Сити, Улей.
В российский прокат боевик «Обитель зла: Последняя глава» выйдет 16 февраля 2017 года.
https://afisha.mail.ru/cinema/articles/48009/?from=mr..
kolibriДата: Среда, 14.12.2016, 21:40 | Сообщение # 17
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6
Подпись под Джуниным фото в статье из Daily Mail:
"Dapper dude: Lee Joon-gi looked smart as he rocked an all-black ensemble at the event"
https://www.instagram.com/p/BN--PygjXqN/?taken-by=jgb..
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-4028846/..
kolibriДата: Четверг, 15.12.2016, 18:10 | Сообщение # 18
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6 
20161214 IG millajovovich 
Какое это было удивительное путешествие в течении почти 15 лет

#residentevil и мне так грустно, что оно подошло к концу ...
kolibriДата: Среда, 04.01.2017, 20:26 | Сообщение # 19
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6
Милла Йовович: 13 января, в первый же день по прибытии... «Обитель зла: День уничтожения» встречает Ли Джун Ки
04.01.2017
Милла Йовович стала актрисой номер один, образцом для всеобщего подражания, выступив в роли Лилу в «Пятом элементе» (1997).
Милла Йовович и Пол Андерсон, который подтвердил свой уход с поста режиссера в преддверии выхода фильма "Обитель зла: День уничтожения" (импортер / дистрибьютор: UPI Корея), 13 января проведут пресс-конференцию и пройдут по красной дорожке.
"Обитель зла: День уничтожения" – это последний кинофильм из голливудской франшизы, которая за последние 15 лет собрала кассовые доходы во всем мире более $ 1 млрд.
13 января в Four Seasons Hotel Seoul состоится пресс-конференция по кинофильму «Обитель зла: День уничтожения». Будет также проведена важная и значимая встреча с отечественными поклонниками – мероприятие «красной ковровой дорожки» в Megabox COEX, Сеул.
Напомним, что «Обитель зла: День уничтожения» будет украшением финала серии фильмов и продемонстрирует большие масштабы и сильные эффекты. Фильм будет выпущен на экран в Корее 25-го января 2017 года.
http://entertain.naver.com/read?oid=023&aid=00032..
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Четверг, 05.01.2017, 16:42 | Сообщение # 20
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
170105 Milla Talks About Joon Gi in Vogue Korea
JGFAMILY·5 ЯНВАРЯ 2017 Г.
Милла Йовович говорит о Ли Джун Ги - интервью для Vogue Korea
от 5.01.2017 г.
Вопрос: В этом фильме появился корейский актер Ли Джун Ги. Мы видели фото, сделанное на месте съемок. Как сложилось ваше взаимодействие на съемочной площадке?
Милла Йовович: Мы однажды снимали очень важную сцену, и он был невероятным! Его навыки боевых искусств просто удивительны. Таким образом, он сам выполнил большую часть своего трюка. Он был вполне доброжелателен и дружелюбен в обычных условиях, но он продолжал двигаться, как машина нон-стоп, когда начинается съемка и катится камера. Он очень талантливый актер.
Translated by elly@JGfamily
Kindly repost with full credit
http://www.vogue.co.kr/2017/01/05/the-real-deal/?_C_=11
перевод на русский Людмила Аликберова



#LeeJunKi_Resident_Evil_6 #LeeJunKi_новости
«Обитель зла», Милла Йовович, Ли Джун Ки, тхэквондо… и жареное мясо
05.01.2016::: 8:14 ч утра
Заключительная часть серии, кинофильм «Обитель зла: День уничтожения»: актриса Милла Йовович приезжает 13 января с визитом в один из городов Южной Кореи. Она рассказывает, почему любит эту необыкновенную страну.
Милла Йовович высказала в своем аккаунте в SNS свою любовь к Корее, и это делает счастливыми ее корейских поклонников. На пресс-конференции по последней серии франшизы "Обитель зла" Милла Йовович сообщила о своем будущем визите в Корею: "Просто я очень хочу поехать в Корею… Я люблю Корею". Посетители ее аккаунтов SNS увидели, что ее дочь Ева Андерсон носит форму тхэквондо и занимается с тренером. В своем интервью звезда рассказывает, что чувствует бесконечную любовь к Корее и "любит корейскую еду настолько сильно, что жарит мясо по-корейски у себя дома."
Кроме того, зрителям известно, что сложились дружеские контакты ее мужа режиссера фильма Пола Андерсона и актера Ли Джун-Ки, который тоже участвовал в съемках.
"Обитель зла: День уничтожения" расскажет о том, как единственная надежда человечества, Элис (Милла Йовович) возвращается в Раккун-Сити, чтобы свести счеты с корпорацией Umbrella и чтобы выиграть эту последнюю войну за дальнейшее существование человечества.
Запланированный день выхода релиза фильма 25 января 2017 года.
http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=00028..
http://entertain.naver.com/now/read?oid=311&aid=0..
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Понедельник, 09.01.2017, 22:48 | Сообщение # 21
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6
#LeeJunKi_новости
"Обитель зла. Последняя глава". Милла Йовович хвалит Ли Джун Ки: "Мы снимали боевые сцены (экшен) без каскадеров"
9 января 2017
Особые ожидания зрителей вызывает участие в фильме "Обитель зла. Последняя глава" (режиссер: Пол Андерсон) актера Ли Джун Ки.
В фильме "Обитель зла. Последняя глава" Ли Джун Ки выступает в роли командира Ли в Корпорации Umbrella, и его присутствие оказывает сильное влияние на исход борьбы человека, который составляет единственную надежду человечества – речь идет об Элис.
Появление Ли Джун Ки в этом фильме привлекли большое внимание. Оно стало возможным благодаря личному приглашению со стороны режиссера Пола Андерсона, который является постановщиком всей голливудской серии франшизы "Обитель зла". Режиссер Пол Андерсон, был просто очарован великолепными актерскими навыками и мастерством в боевых искусствах, которые демонстрирует Ли Джун Ки, и выбрал его в качестве актера, способного выполнять интенсивные боевые сцены, которые будут показаны в заключительном фильме серии "Обитель зла. Последняя глава".
Ли Джун Ки, который долгое время был поклонником серии фильмов "Обитель зла", сказал, что свое появление в финальном кинофильме считает очень значимой работой.
Пол Андерсон сообщил: "Ли Джун Ки очень помог в съемке боевых сцен, он замечательный актер, он дает больше, чем то, на что можно рассчитывать." Голливудская актриса Милла Йовович, которая провела сильную сцену противоборства один на один с Ли Джун Ки, сказала: "Он актер, который выполняет все действия и трюки без каскадера, и я, играя роль на площадке вместе с ним, получаю огромное удовольствие."
Сюжет фильма "Обитель зла. Последняя глава" состоит в том, что единственная надежда человечества Элис (Йовович) получила окончательную информацию о вакцине, способной спасти мир, зараженный вирусом. Элис вернулась в Ракун-Сити, чтобы разрушить «Улей» - сердце корпорации Umbrella. Эта работа, которая покажет последнюю битву Элис.
Кинофильм выйдет на экраны Кореи 25 января 2017 года.
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2060844..
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Вторник, 10.01.2017, 18:54 | Сообщение # 22
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline

#LeeJunKi_Resident_Evil_6
2017.01.10 IG millajovovich
Я и мой мальчик @willevy за кулисами
#Обитель зла Финальная часть Премьера в Мехико!!! (Да, у меня тут огромная голова. Не говоря уже о его.) Я так рада, наконец, поддержать фильм здесь, в Мехико, мне нравится всё волнение наших поклонников !!! Кроме того, какая прекрасная игра съемочной группы вас ждет, я не могу передать вам, что за удовольствие, быть в компании, с удивительными людьми, как @willevy и @therealalil! Я вас люблю ребята !! ❤❤❤ особая благодность @Prada и @veesback за сногсшибательную одежду !!
kolibriДата: Вторник, 10.01.2017, 18:55 | Сообщение # 23
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6
2017.01.10 IG millajovovich
Я и мой мальчик @willevy за кулисами
#Обитель зла Финальная часть Премьера в Мехико!!! (Да, у меня тут огромная голова. Не говоря уже о его.) Я так рада, наконец, поддержать фильм здесь, в Мехико, мне нравится всё волнение наших поклонников !!! Кроме того, какая прекрасная игра съемочной группы вас ждет, я не могу передать вам, что за удовольствие, быть в компании, с удивительными людьми, как @willevy и @therealalil! Я вас люблю ребята !! ❤❤❤ особая благодность @Prada и @veesback за сногсшибательную одежду !!

Комментарий Джунки:
"Поздравляю! Горжусь вами ребята! Не забывайте, что я всегда за вас!
Увидимся в Корее Милла ~! Берегите себя!"
Милла в ответ Джунки:
"Мы НЕ МОЖЕМ ДОЖДАТЬСЯ УВИДЕТЬ ТЕБЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!! Мы Любим тебя очень сильно! И не могу дождаться момента, когда узнаю, куда мы пойдём ужинать!
kolibriДата: Среда, 11.01.2017, 09:06 | Сообщение # 24
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6


Поздравления! Праздник    
Первый визит в Корею в 2017 году Звезды Миллы Йовович
Неожиданное приветствие для поклонников, накануне приезда в Корею
13 января (пятница) в 19:00(Корея) Megabox COEX 
Не пропустите горячий красный ковер вместе с другом Миллы 
- Ли Джун Ги 
# Красный ковер _ добро пожаловать_ждать осталось недолго
# Обитель зла _ День уничтожения # Премьера 25 января
https://www.facebook.com/megaboxon/videos/12761980224..
kolibriДата: Пятница, 13.01.2017, 16:20 | Сообщение # 25
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6
Его Величество Ли Джун Ги 1й!


kolibriДата: Пятница, 13.01.2017, 16:30 | Сообщение # 26
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6
Прям ля-мур мур-мур
kolibriДата: Пятница, 13.01.2017, 16:32 | Сообщение # 27
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_instagram
2017.01.13 IG 1
Прекрасный день ~
kolibriДата: Пятница, 13.01.2017, 16:33 | Сообщение # 28
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibriДата: Пятница, 13.01.2017, 16:36 | Сообщение # 29
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibriДата: Пятница, 13.01.2017, 16:42 | Сообщение # 30
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Resident_Evil_6 
https://www.instagram.com/p/BPM41N8hdU3/
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » 2017 "Обитель зла 6: Последняя глава" " (Голливудский фильм "Обитель зла 6: Последняя глава")
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |