null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:16 | Сообщение # 181
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник 
#LeeJunKi_Нескучные_разговоры_о_нем_и_не_только 
До премьеры сериала «Мыслить как преступник» осталось совсем немного времени. Слаженные действия команды профайлеров, которые нам предстоит наблюдать в сериале, судя по всему, станут таковыми далеко не сразу. Героям предстоит пройти непростой период взаимной «притирки», научиться взаимодействовать между собой. И это будет очень трудное дело, особенно если в руководстве команды такие разные люди (в чем-то даже антагонисты), как начальник профайлеров Кан Ги Хён и создатель подразделения Бэк Сан. Конфликты неизбежны… В роли создателя службы профайлеров Бэк Сана выступит корейский актер Ким Ён Чхоль. 

Ким Ён Чхоль родился 25 февраля 1953 года в Тэгу, Южная Корея, ему сейчас 64 года. 
В юности он впервые выступил как актер в 1971 году, снявшись в фильме «Популярный ученик». Затем Ким Ён Чхоль начал карьеру в театре: в 1973 году он присоединился к театральной труппе. Официально дебютировал в 1977 году. Начиная с этого года, он снялся в многочисленных дорамах. В 1984 году он выступил на своем первом телешоу, который назывался «Невеста в классе». Всю оставшуюся часть 1980-х и 1990-х годов он продолжал играть в фильмах и появлялся на десятках телешоу. 
Тем не менее ни критики, ни поклонники не обращали должного внимания на его актерский талант, и так продолжалось вплоть до 2000 года, когда он снялся в одной из главных ролей в сериале «Император Ван Гон». Этот сериал получил огромный успех у зрителей. Затем, в 2005 году, он снялся в фильме «Сладко-горькая жизнь», который описывал судьбу корейских гангстеров. 
В 2009 году он сыграл большую роль в сериале «Айрис», который стал очень популярным среди фанатов. Затем он снялся в драме 2010 года «Жизнь прекрасна», которая снова ошеломила зрителей. 
В 2011 - 2012 годах он сыграл большие роли в нескольких популярных драмах: «Возлюбленный принцессы», «Человек с экватора» и «Хороший парень». 
Всего к настоящему времени актер Ким Ён Чхоль сыграл почти 50 ролей в сериалах и кинофильмах, и получил множество престижных наград за актерского мастерство. 
В новом проекте «Мыслить как преступник» он опять начальник, как в сериале «Айрис»… Это наверняка будет впечатляющая и яркая работа актера-ветерана. Давайте пожелаем маститому актеру успешной работы и творческого долголетия! 
Л. Аликберова

kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:17 | Сообщение # 182
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник 
Молодцы, ангелы! 
К нам присоединились 25 стран. Весь мир взбудоражен сериалом Ли Джун Ги «Мыслить как преступник»! 
Всемирные фанаты Ли Джун Ги захватили Сеул! Они разместили рекламные объявления в важнейших точках Сеула, таких как станции метро, поместили снимки и видеоролики в кофейнях, вывесили рекламные объявления на открытом воздухе и т.д. Масштабы этой акции беспрецедентны, в ней участвуют 25 стран по всему миру. Это указывает на то, что Ли Джун Ги – не просто актер Халлю, а мировая величина. 
Лица, заинтересованные сериалом «Мыслить как преступник», говорят, что есть огромные ожидания в отношении Ли Джун Ги и множество запросов в телевизионную компанию на использование изображений из драмы. Понятно, что планируется еще больше рекламных мероприятий. Создатели сериала стараются изо всех сил, чтобы оправдать эти ожидания, создав хорошую драму.……….. 
Резюме статьи от elly - JGfamily
http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=000.. 
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:46 | Сообщение # 183
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев
Один день до премьеры! D-1!!! 
А нас решили порадовать новостями кастинга: http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode... Вот этот молодой человек по имени Сон Чан будет играть лучшего друга Ким Хён Джуна и его младшего коллегу по отряду EOD, Чхве Сон Хёна (имя персонажа предположительное на основе гугл-транслейт). Про актера абсолютно ничего неизвестно. Это его дебютная роль. Для тех, кому интересна кухня К-драм, маленькая деталь - его агенство Bob Company, ведущим актером которого является Ким Ён Чол

kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:47 | Сообщение # 184
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев 
Описание персонажей (продолжение): http://program.tving.com/tvn/tvncriminalminds/4/Conte.. 
Со Хи Вон/жена Кан Ги Хёна 
Хорошая жена и мудрая мать – если коротко, она – королева среди домохозяек. Она полностью понимает Кан Ги Хёна, который несет тяжелый груз своей работы, и она никогда не теряет веру в него до самого конца. 
Кан Хан Бёль/ сын Кан Ги Хёна 
Он просто супер милый, что с первого взгляда обезоруживает Хён Джуна и даже заставляет холодную и язвительную Сон У говорить детским голосом. 
Ха Юн Ман / отец Сон У 
Глава крупнейшей юридической фирмы в Корее. Бессердечный человек, использующий свою влиятельность и закон, в основном в собственных интересах. 
Хан Сын Хё/ эксперт-криминалист NCI 
Ее работа – судебно-медицинская экспертиза. Несмотря на свою женственность, она занимается разными видами спорта и обладает неожиданным очарованием.
EngTrans Cr. zi4r https://forums.soompi.com/en/profile/908681-zi4r/
© Перевод Роман Рылеев

kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:50 | Сообщение # 185
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев 
Комиссия по кинематографии Чхонджу приглашает смотреть МКП: https://www.instagram.com/p/BW67_kfHL-h/?taken-by=cjc.. Новость в группе об этом здесь: https://vk.com/club9072296?w=wall-9072296_167916 А вот перевод подписей ко всем фото: 
1. Съемки, которые начались в Чхонджу в июне и привлекли много внимания… Это была ЭТА драма! 
МЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК 
2. Актер Ли Джун Ги, хорошо известный своей великолепной актерской игрой, участвовал во многих сценах в Чхонджу, особенно в боевых. 
3. Актер Сон Хён Джу. Самый привлекательный на съемочной площадке. 
4. Актриса Мун Чхэ Вон, которая говорит глазами. 
5. Сцены, снимавшиеся на улице Сонган в районе Бокдэ-дон в Чхонджу, привлекли внимание многих любопытствующих. 
6. Не пропустите драму «Мыслить как преступник», в которой мы можем наслаждаться сценами, снятыми в Чхонджу. 
7. Это фото – специальный сервис для поклонников Ли Джун Ги, которые лайкали и расшаривали наши предыдущие фотографии Чхонджу. (может будут и еще… хаха) 
8. Пожалуйста, ожидайте с нетерпением драму «Мыслить как преступник», которая создавалась в содружестве с Комиссией по кинематографии Чхонджу.
EngTrans Сr. Lee Joon-Gi International Fan club 
Перевод ©Роман Рылеев

kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:51 | Сообщение # 186
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев

https://vk.com/club9072296?w=wall-9072296_167941 Англофэндом активно обсуждает странный факт, что для всех персонажей МКП в длинной БТС-ке показали их американские аналоги, а для Ким Хён Джуна - нет. Его называют "оригинальным персонажем", хотя очевидно, что он основан на образе Дерека Моргана. Почему так произошло? Можно предположить, что Морган оказался самым сложным для адаптации к тому самому "корейскому стилю". Они были вынуждены по понятным причинам отказаться от некоторых деталей бэкграунда героя: его проблем со смешанным афро-американским происхождением, его религиозных исканий, а также такого щекотливого момента, как пережитый в детстве сексуальный абьюз. Вместо этого, добавили истории с убийством любимой девушки и гибелью сослуживцев. В общем, действительно очень по-корейски ))))
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:52 | Сообщение # 187
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев


Бэк Сан/NCI (Национальный уголовный розыск), Шеф
Несмотря на то, что он выглядит как учитель, полностью поддерживающий Кан Ги Хёна, это двуликий персонаж, который в тайне продолжает наносить Кан Ги Хёну удары.
Как глава NCI он обладает сильным чувством ответственности, чтобы сохранить цельность команды любым возможным способом, в тоже время выдерживая давление и противостоя попыткам вмешательства других сторон.
Источник: http://program.tving.com/tvn/tvncriminalminds/4/Conte..
EngTrans Cr. zi4r https://forums.soompi.com/en/profile/908681-zi4r/
© Перевод Роман Рылеев
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:54 | Сообщение # 188
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев


Ли Хан/ NCI (Национальный уголовный розыск, Отдел Анализа поведения), самый молодой и гениальный агент
Гений с IQ 187!
Человек с эйдетической памятью (абсолютная зрительная, т.н.«фотографическая» память, прим.пер.), который может прочесть страницу книги за 6 секунд.
С его огромной базой знаний и способностью объективного анализа данных, он просто как «ходячая AlphaGo» (программа игры в Го, обыгравшая сильнейших профессионалов, что ранее считалось невозможным, прим.пер.)
Совершенный в своем рациональном мышлении, эмоционально он незрелый как ребенок, и поэтому пробуждает материнский инстинкт у женской части команды.
С помощью отношений с Мин Ён, которая настолько сильно от него отличается, он постепенно становится более уверенным в себе, и начинает чувствовать растущую любовь к Мин Ён, о чем неизвестно команде.
Хотя его с детства называют гением, то, что он сильно отличается от других, делает его несчастным в жизни. Его мать, больная шизофренией, живет в приюте для психически больных. Он чувствует себя виноватым за то, что оставил мать одну, и также боится, что унаследовал ее заболевание.
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:56 | Сообщение # 189
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline


Роман Рылеев

Ю Мин Ён / NCI (Национальный уголовный розыск, Отдел Анализа поведения), офицер по связям с медиа
Гений в том, что касается взаимоотношений со СМИ!
Талантливый агент, полагающийся на свою красивую внешность, обладает красноречием и умением донести информацию для эффективного взаимодействия с прессой.
Её обязанности включают определение, какие из текущих дел будут приоритетными для команды профайлеров, а также связь между агентами и медиа. Она бывшая спортсменка, и несмотря на то, что изначально была приглашена в NCI заниматься именно связями с медиа, она в настоящее время серьезно учится, чтобы стать профайлером.
Она – душа компании, старается поддерживать спокойную и теплую атмосферу в команде. Но из-за ее добросердечной и деликатной натуры, ей иногда трудно иметь дело с душераздирающими историями жертв.
Так как ее навыки профилирования заметно растут, она иногда удивляет всех вокруг нее, делая предположения, которые в конце концов оказываются ключевыми для раскрытия преступления, а также демонстрирует неожиданные боевые навыки.
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:57 | Сообщение # 190
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline


Роман Рылеев

На На Хван/NCI (Национальный уголовный розыск, отдел Анализа поведения) Информационный агент
Бесспорно лучший этичный хакер (специалист по компьютерной безопасности) нашего времени!
В тот момент, когда она смотрит на свои многочисленные мониторы и начинает печатать на своей клавиатуре с молниеносной скоростью, любая скрытая информация безусловно будет раскрыта.
Со своеобразным чувством стиля, уникальной любовью к вымышленным персонажам (комиксов, аниме и т.д.), дружелюбным характером и чувством юмора, она как витамин, который несет жизнестойкость команде NCI, которая ежедневно имеет дело с темной стороной жизни.
Иногда она как мать для членов команды, которая всегда готова их тепло обнять. В свои выходные дни, скрывая это от коллег, она работает волонтером, проводя сеансы психотерапии для семей жертв преступления.
Кроме ее проблем с противоположным полом, кажется, что у нее нет никаких переживаний… Но, на самом деле, она скрывает свое прошлое – события, которые заставили ее присоединиться к NCI в первый раз.
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:57 | Сообщение # 191
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline


Роман Рылеев

Ха Сон У/ NCI (Национальный уголовный розыск, Отдел Анализа поведения), Аналитик поведения
Скрупулезный и нежно выглядящий аналитик места преступления, который руководит командой в вопросах профилирования, вместе с Ги Хёном.
В то время, как другие агенты проводят профилирование в основном с точки зрения преступников, она подходит к делам с противоположной стороны, реконструируя преступление с точки зрения жертвы.
Прямая и волевая в своих высказываниях, с лицом без макияжа, она часто воспринимается холодной и высокомерной. Но на самом деле она упорный человек, который беспокоится о делах больше остальных и это делает ее лучшей в их раскрытии.
Хотя она закончила лучшую юридическую школу и ее отец влиятельный глава юридической компании, она скрывает свое происхождение от коллег. Такое происхождение иногда вызывает получение предложений от начальства и расположения от влиятельных персон, но эта образцовая «гёрл-краш» идет своим собственным путем с непоколебимой настойчивостью.
Она становится ближе с новым членом команды Хён Джуном, по мере того, как они приближаются к разгадке тайны убийства девушек. Сон У будет в шоке, когда обнаружит, что ее отец связан с этим случаем.
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:59 | Сообщение # 192
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline


Роман Рылеев

Описание персонажей:
http://program.tving.com/tvn/tvncriminalminds/4/Conte.. Про Ким Хён Джуна нам уже все известно, благодаря прекрасному переводу, сделанному Людмилой: https://vk.com/topic-9072296_35058747?post=11992 А теперь другие члены команды:
Кан Ги Хён/ NCI (Национальный уголовный розыск, Отдел Анализа поведения), Руководитель отдела
Человек, острый взгляд которого ловит даже мельчайшие детали жестов/поз и проникает в психологию преступника!
Он обладает пониманием причин, эмоциональным контролем, теоритическими знаниями и практическим опытом, необходимыми не месте преступления, и он знает как эффективно использовать их для идентификации преступника, что делает его лучшим профайлером.
Его работа, как лидера команды, консолидировать результаты профилирования, сделанные всеми членами команды. С его проницательностью, он часто делает глубокие замечания, которые в итоге оказываются ключом к раскрытию преступления. Даже если он кажется хладнокровным и слишком принципиальным и негибким в работе, он, действительно, настоящий лидер, который может быть сильным против силы, и деликатным по отношению к слабым.
Несмотря на внешнюю жесткость и непреклонность в результате детской травмы, любовь, которую он чувствует к своей семье, сильнее всего на свете. Когда печально известный убийца появляется в поле его зрения и начинает угрожать его семье, Кан Ги Хён столкнется с величайшим кризисом в своей жизни.
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 22:59 | Сообщение # 193
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев


И очень в тему статья: http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=2017072301.., рассказывающая нам о том, какая теплая атмосфера царит на съемках, и какие веселые и игривые позы принимают актеры на фото... "и нам конечно, лгут, что там тяжелый труд. Кино - волшебный сон, да.. сладкий сон!"))) https://www.youtube.com/watch?v=EdwSmmXU6JM
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 23:04 | Сообщение # 194
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
#LeeJunKi_Нескучные_разговоры_о_нем_и_не_только
До премьеры сериала «Мыслить как преступник» осталось совсем немного времени. Но мы еще успеем кое-что узнать об актрисе, которая будет играть Со Хи Вон, жену лидера профайлеров Кан Ги Хёна. Она хорошая жена и мудрая мать, она полностью понимает Кан Ги Хёна, который несет тяжелый груз своей работы, и она никогда не теряет веру в него, до самого конца. В этой роли мы увидим южнокорейскую актрису О Ён Су.


О Ён Су родилась 27 октября 1971 года в Сеуле, Южная Корея. Окончила Dankook University. Дебютировала в 1989 году, пройдя прослушивание телекомпании MBC. Сумела привлечь внимание благодаря своему «наивному» облику. Но после брака с актёром Сон Чжи Чаном, актриса начала брать на себя роли более зрелых героинь. О Ён Су сыграла мать-одиночку в дораме "Второе предложение" и недовольную домохозяйку, которая соперничала с балериной, в сериале "Танец с врагом". А еще она играла роли второго плана в исторических дорамах "Кебэк" и "Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне". Известность получила после ролей в сериалах "Сладкая жизнь" и "Плохой парень".
Сейчас на счету этой вполне успешной актрисы больше трех десятков ролей в фильмах и сериала самых разных жанров (в том числе конечно «Айрис 2»), и полтора десятка престижных актерских наград.
Давайте пожелаем красивой и талантливой актрисе О Ён Су успешной работы в сериале «Мыслить как преступник» и в дальнейшем – новых творческих достижений!

Людмила Аликберова
kolibriДата: Вторник, 25.07.2017, 23:06 | Сообщение # 195
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 5211
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
IG yoo_sun0129
Мы.. #NCI
Файтинг!!!
#tvn# драма
#Мыслить как преступник
# 26 июля в 22:50 Премьера

Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |