null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 12«12456781112»
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
kolibriДата: Вторник, 04.07.2017, 15:14 | Сообщение # 76
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
А вот и промоматериалы от tvN: https://vk.com/club9072296?w=wall-9072296_163708 Перевод:
Драма «Мыслить как преступник» на tvN в среду-четверг рассказывает историю о мире профайлеров
Самая первая драма среды-четверга tvN «Мыслить как преступник» - это психологический криминальный процедурал, где случаи серийных убийств раскрываются путем профилирования - техники, которая проникает в психологию преступника, рассматривая преступление с его точки зрения. Первый эфир 26 июля (ср.) В 22:50.

Профилирование, являющееся ключевым элементом драмы - это методика расследования, которая анализирует место преступления, выводит характеристики преступника, такие как личность, психология и т. д. на основе этого анализа и позволяет таким образом раскрыть преступление. (Источник: Экономический словарь Ханкёнг (?))

Профайлеры определяют профиль подозреваемого ... на основе психологии преступника, прошлых судимостей, которые уже хранятся в системе, и научных данных с места преступления.
Например, в случае серийных преступлений проводится анализ, чтобы определить, связано ли место жительства подозреваемого географически с местами преступления, и могут ли преступления в разных регионах быть совершены одним человеком.

В настоящее время в Корее насчитывается 31 профайлер в 17 отделениях местной полиции, в каждом из которых 1-5 профайлеров. (Данные на июнь 2017 года)
Обычно дела об убийствах без какого-либо первоначального конкретного подозреваемого передаются профайлерам.

Профайлеры обеспечивают углубленный анализ человеческой психологии, основанный на месте преступления и других обширных данных расследования. Независимо от того, насколько правдоподобна гипотеза, если она не основана на каких-либо подтверждающих доказательствах, ее нужно отбросить.

В «Мыслить как преступник» tvN известные актеры выступают в роли профайлеров, каждого со своей уникальной индивидуальностью! Первая трансляция: 26 июля (ср), 22:50 на tvN

Ср-Чт tvN. Мыслить как преступник. Первая трансляция: 26 июля (ср), 22:50 на tvN
(cr. англ. zi4R (пользователь форума soompi))

перевел: Роман Рылеев
kolibriДата: Вторник, 04.07.2017, 15:15 | Сообщение # 77
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев
Комиссия по кинематографии Чхонджу (Cheongju Film Commission) выложила очень много фото со съемок в Cheongju Gwell City Mall 28 июня и ночной погони 8 июня. Смотреть все можно здесь: https://www.facebook.com/slowide/



kolibriДата: Вторник, 04.07.2017, 15:19 | Сообщение # 78
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Первый тизер дорамы "Мыслить как преступник"
Перевод - Роман Рылеев
Тайминг: Tatiana RiTaVitaEst
За английские субтитры благодарим Lee Joon -Gi International Fan Club!

RUSSUB tvN CriminalMinds Первый тизер 170726 EP.0.



Роман Рылеев
Итак, понравившийся всем нам тизер МКП пока у домашней публики особой популярностью не пользуется. За два дня он не набрал даже 7 тысяч просмотров. Что безусловно является сигналом для tvN, что продвижение нужно как-то усилить. До старта драмы всего 3 недели, срочно додайте нам рекламных материалов. А то можно ведь и не успеть. Многие обвиняют tvN в том, что канал неудачно сработал в продвижении Чикагской пишущей машинки, имевшей рейтинг явно ниже ожидаемого и вполне заслуженного. Пока же целям промоушена служат упоминания драмы в заметках, посвященных актерам. К примеру, вот здесь: http://sports.donga.com/3/all/20170702/85163365/3 совершенно справедливо хвалят Сон Хён Джу за приз на Московском кинофестивале, а также рассуждают о его предстоящей роли в МКП, называя его персонажа аналогом оригинального Аарона Хотчнера. Тем временем Ли Сон Бин будет участвовать в Бегущем человеке: https://www.instagram.com/p/BV_6Jm1FTkq/?taken-by=sun... А знакомый нам продюсер Harry Bring снова постит ссылки на статьи о МКП в твиттере: https://twitter.com/LLPOS/status/881254042692837376 Наверно, понравилось получать лайки от поклонников Ли Джун Ги
kolibriДата: Вторник, 04.07.2017, 15:20 | Сообщение # 79
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Роман Рылеев

На сумпи вышла статья с описаниями персонажей. Это перевод уже известного нам корейского источника. Там даны более подробные описания героев (еще бы, переводили носители языка, а не гугл-транслейт), а также их имена, которые мы уже знали, кроме одного. Итак как кого будут звать в драме:
Сон Хён Джу - Канг Ги Хён,
Ли Джун Ги - Ким Хён Джун,
Мун Чхэ Вон - Ха Сон У,
Ли Сон Бин - Ю Мин Ён,
Го Юн - Ли Хан,
Ю Сон - Нана Хван,
Ким Ён Чоль - Бэк Сан.
Помните, я сетовал, что они дали герою Джун Ги слишком распространенное имя? Каждый из поклонников К-поп и К-драм навскидку может назвать как минимум пару-тройку Ким Хён Джунов.
Но теперь понятно, что выбор намеренный. Кто знает, почему?
kolibriДата: Среда, 05.07.2017, 22:25 | Сообщение # 80
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
В эфир вышел тизер сериала «Мыслить как преступник». Объявлена дата премьеры
Публикация от July 2, 2017
Наконец-то мы получили от tvN дату премьеры предстоящего сериала - ремейка «Мыслить как преступник», и это произойдет не очень скоро, в конце этого месяца. Компания также выпустила короткий первый тизер с участием наших главных героев, как и следует ожидать от сериала в жанре триллера, он напряжен и драматичен.
Тизер начинается с того, что Сон Хён-джу («Три дня») говорит за кадром: «Обещаем вам, что мы их поймаем». Мы видим мгновения действий команды профайлеров и сцены преступления, когда выживший мужчина говорит взволнованно: «Когда я закрываю глаза, я представляю его взгляд так живо, что я не могу сдержаться». Другая жертва, на этот раз женщина, просит сохранить ей жизнь, и кто-то кричит, что надо остановиться. Мы получаем краткие сцены нашей команды в действии: погоня в полицейской машине, допрос подозреваемого в больнице. Ли Джун-ки («Лунные влюбленные: Алые сердца Корё») предстает там окровавленным и избитым. «Мы сможем остановить их, если мы научимся думать так же, как они».
После прочтения описаний персонажей это звучит так, как будто корейский ремейк собирается «пересадить» многих героев из оригинального американского сериала в эту адаптацию, ограничившись совсем небольшими изменениями. Сон Хён-джу будет играть лидера команды, высокоинтеллектуального и уравновешенного Кан Ги Хёна, который считается лучшим профайлером в Корее. Этот герой будет совмещать черты Джейсона Гидеона и Аарона Хотчнера из оригинального сериала, и мне хотелось бы посмотреть, как Сон Хён-джу справится с этой ситуацией.
Агент Ким Хён-Джун (Ли Джун-ки) подается зрителям так, будто он воплотит в команде профайлеров роль Дерека Моргана из сериала-прототипа: ему поручены физически трудные аспекты того, что должен выполнять агент NCI, например, арест подозреваемых, погоня и преследование. Обычно беззаботный и спокойный, он совершает поворот на 180 градусов на месте преступления и является самым решительным членом команды. Так же, как и увлеченная своей работой Ха Сон-У, это Мун Чэ-вон («Прощайте, мистер Блэк»), чья основная роль в команде – анализ ситуации на месте преступления. Как и Эмили Прентисс из американского сериала, Ха Сон-У чрезвычайно хороша в своей работе, и при выполнении своих обязанностей проявляет полнейшее бесстрашие.
Роль офицера связи Джей-Джей (Дженнифер Джеро) - в корейском ремейке это Ю Мин-ён , которую играет Ли Сон Бин («Пропавшая девятка»), а Го Юн («Монстр») – это самый молодой агент Ли Хан, который имеет степень доктора философии. По психологии!
О, какая радость, что Спенсер Рид из оригинального сериала будет участвовать в корейской адаптации, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как Ли Хан и Ким Хён-джун общаются между собой. Меня также очень радует, что у Пенелопы Гарсиа будет корейская коллега Ю Сон («Наша Гап Сун») по имени Нана Хван, и все это в комплекте с навыками хакерства и уникальным стилем поведения.
Похоже, что в дополнение к различным преступлениям, которые наша команда профайлеров будет пытаться раскрыть, будет существовать некий внутренний конфликт: Ким Ён-чоль («Странный отец») сыграет Бэк Сана, который основал профилирующий филиал NCI и выступает в качестве его директора. Бэк Сан описывается как харизматическая фигура в политике, он не может быть однозначно только «хорошим» или «плохим» человеком. Я только надеюсь, что в этой адаптации не будет слишком много «внутриагентской» политики, потому что предпочитаю, чтобы наши профайлеры ловили злодеев и не слишком зацикливались на бюрократических маневрах.
Премьера сериала «Мыслить как преступник» назначена на 26 июля в новом слоте tvN – как драма среды-четверга.
http://www.dramabeans.com/2017/07/premiere-date-and-t..
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Среда, 05.07.2017, 22:40 | Сообщение # 81
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
2017.07.05 echun_paradise
#paradisecity #criminalmindskorea #kdrama #sonhyunjoo #leejunki #moonchaewon
kolibriДата: Пятница, 07.07.2017, 17:21 | Сообщение # 82
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_мыслить_как_преступник
2017.07.07 Второй тизер драмы "Мыслить как преступник".
Начало серийного убийства, которые привели в ярость Ли Джун Ки!
«Это наша работа, и мы должны преодолеть это!»
cr: https://www.facebook.com/cjtvngo/

kolibriДата: Пятница, 07.07.2017, 17:23 | Сообщение # 83
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
2017.07.07 IG sunbin_eyesmag
https://www.instagram.com/p/BWPIUU8l1_x/
kolibriДата: Пятница, 07.07.2017, 17:23 | Сообщение # 84
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
https://www.instagram.com/p/BWO8qMaAwgw/
kolibriДата: Пятница, 07.07.2017, 17:25 | Сообщение # 85
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_facebook
2017.07.07
이준기 × 김현준
Ли Джун Ги × Ким Хён Джун,
Ли Джун Ки превратился в агента NCI!
Персонаж который несмотря на то, что он имеет в себе врожденный талант и характер профайлера, не верит в профилирование.
https://www.facebook.com/OfficialLeeJoongi/posts/1140..
kolibriДата: Пятница, 07.07.2017, 17:30 | Сообщение # 86
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
https://www.instagram.com/p/BWNZJtHhcIL/?taken-by=ilz..
kolibriДата: Пятница, 07.07.2017, 17:51 | Сообщение # 87
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Драма "Мыслить как преступник" первое чтение сценария.
Смотрите с 26 июля по средам и четвергам в 10:50 вечера на канале tvN !
https://www.facebook.com/tvNcriminalminds/posts/14412..

kolibriДата: Пятница, 07.07.2017, 17:52 | Сообщение # 88
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Драма "Мыслить как преступник" первое чтение сценария.
Только Джунки.
cr: ILZAN
kolibriДата: Вторник, 11.07.2017, 05:26 | Сообщение # 89
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Драма "Мыслить как преступник" первое чтение сценария.
kolibriДата: Вторник, 11.07.2017, 05:27 | Сообщение # 90
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 5043
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |