null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Беззаконный адвокат/무법 변호사 /2018 (L A W L E S S L A W Y E R дорама)
Беззаконный адвокат/무법 변호사 /2018
kolibriДата: Четверг, 05.07.2018, 18:58 | Сообщение # 211
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_instagram
20180704 "Захватывающие новости ^. ~ Кажется, мастер Ли выиграл отборочные бои сборной. Поздравляем! Так что теперь это похоже на новости команды JG. "* 
bjjmobMOB 
축하해  
# 주짓수#국;가대표선발#우;승#이;경섭사범님 
@ lee_gyeongsup 
@ actor_jg 항상 응원해주셔서감사합니다 
1:1격투전문트레이너센터 MOB b1층 본관 
# 운동하는남자 # 운동하는여자 # mob 로 와
# 1:1격투전문트레이너센터 b1층mob 본관 
# 1:1 주짓수 ,소그룹주짓수 수업5층mob 
# 강남주짓수 # 강남킥복싱 # 청담주짓수 # 청담킥복싱 # 청담복싱 # 유도 
# 주짓수 # bjj # mob # mma # 격투기 # ufc # 복싱 # 킥복싱 # 강남구청체육관

комментарий bjjmob 
"Поздравляю 
# джиу-джитсу # национальный отборочный тур # победа # мастер leegyeongsup # сборная
@ actor_jg спасибо, что всегда поддерживаешь его  " 

Ответ @ actor_jg: «Конечно, он потрясающий. Wow daebak ~ " 
«Ничего себе это daebak ~~~ Мастер, поздравляю вас с тем, что стали спортсменом национальной сборной!» - 

от @ mob_gym "Джиу-джитсу был включен в Азиатские игры Джакарты в качестве демонстрационного вида спорта. Чтобы выбрать спортсменов, которые будут представлять нацию, матчи отбора были проведены сегодня, а тренер MOB BJJ Ли Кён-су занял первое место. Мы очень гордимся им  " 

Ответ JG: «Так счастлив счастлив~ Поздравляю!»

* Примечание переводчика
instagram.com/p/Bk187Rcgxhi/?taken-by=bjjmob
instagram.com/p/Bk2AdKPAD6B/?taken-by=bjjmob
EngTrans: gunman (Thank you!
Перевод: BLonDa@ RuFamily
kolibriДата: Четверг, 05.07.2018, 19:00 | Сообщение # 212
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Lawless_Lawyer
В связи с тем, что в текст в блоге Namoo post on Never 
внесены коррективы, мы с уважением принимаем внесённые изменения. 

[Ли Джун Ги] Бон Сан Пиль, получив благословение, отправился на последние съёмки~ в костюме Х красоты нежности!
Namoo post on Never. 2018.07.04 

Перевод статьи в блоге Namao Actors 2018.07.04
Источник: post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=16194678.. 

Перевод с корейского: Алёна Пак специально для Lee Jun Ki's Russian Family  и  vk.com/club9072296
kolibriДата: Суббота, 07.07.2018, 07:33 | Сообщение # 213
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#leejunki_lawless_lawyer 
Задержитесь на мгновение. Обратите внимание на синергию этих актёров. Какая мощь в каждом взгляде. Не спешите. Всмотритесь в глаза каждого. Прочувствуйте эмоции О Джу и Сан Пиля. Чхве Мин Су и Ли Джун Ги - потрясающие актёры! Браво! 

Фотографии в качестве НD 
20180706 Новые закадровые фотографии от tvN 드라마 (Drama) последней сцены противостояния Ан О Джу и Бон Сан Пиля 
정의의 이름으로 스틸을 다 풀어버리겠어..!! 

지금까지 <무법변호사>를 사랑해주셔서 감사합니다 

"Я восстановлю справедливость. 
Благодарим вас за вашу любовь к Беззаконному адвокату" 

Источники: Twitter tvN 드라마(Drama) 
twitter.com/CJnDrama/status/1015184895964938240 
Перевод: BLonDa@ RuFamily

kolibriДата: Суббота, 07.07.2018, 07:36 | Сообщение # 214
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#leejunki_lawless_lawyer 
20180705 Viki 
Lee Joon Gi and Seo Ye Ji might have the best chemistry this year in 'Lawless "Lawyer'! 
Ли Джун Ги и Со Е Джи могут иметь лучшую химию в этом году в "Беззаконном адвокате"!"

Источник: /www.facebook.com/viki/posts/1886831171373856

kolibriДата: Вторник, 10.07.2018, 06:49 | Сообщение # 215
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Lawless_Lawyer
Заключительные интервью драмы «Беззаконный адвокат»: Что другие актеры и члены команды говорят о Ли Джун Ги.

1. Режиссер Ким Джин Мин
«Беззаконный адвокат»: Работая с Ли Джун Ги во второй раз ... Это отличалось от «Время между псом и волком»,
Источник: https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001..)

Послевкусие, которое оставил «Беззаконный адвокат», можно обозначить словом «справедливость». Особенно яркой была увлеченная игра актеров. Режиссер Ким Джин Мин выразил удовлетворение актерским составом.
Драма выходного дня tvN «Беззаконный адвокат» завершилась успешным финалом 1 июля. В своем последнем интервью TV Report Ким Джин Мин, режиссер «Беззаконного адвоката», выразил благодарность актерам.
Юридическая драма о «борьбе со злом» «Беззаконный адвокат» рассказывает историю «беззаконного» адвоката, который, сначала использовал свои кулаки, а не закон, а затем превращается в истинного «боевого» адвоката. Драма была наполнена великолепными выступлениями Ли Джун Ги, Чхве Мин Су, Ли Хе Ён и т.д.
Рецензии хвалили выбор актеров, сделанный режиссером, и режиссер Ким подчеркнул: «В моей режиссерской карьере этот актерский состав был самым совершенным актерским сочетанием, мечта, ставшая реальностью».
Во-первых, «Беззаконный адвокат» ознаменовал второе сотрудничество между режиссером Кимом и Ли Джун Ги, 11 лет спустя после «Время между псом и волком» в 2007 году. Играя адвоката Бон Сан Пиля в «Беззаконном адвокате», Ли Джун Ги оказался совершенным исполнителем этой роли.
Режиссер Ким сказал: «Ли Джун Ги был первым ведущим актером, с которым я когда-либо работал*. Я думаю, что он отлично поработал [тогда]. На самом деле, Ли Джун Ги теперь стал еще замечательнее, чем раньше. Поэтому, я думаю, на этот раз у него было еще более тяжелое бремя. Трудно сравнивать его прошлые и настоящие работы. На этот раз у него было гораздо больше того, что нужно сделать и показать. Я просто благодарен, что зрителям понравилось [его исполнение].
Режиссер Ким намекнул на его огромную любовь к Ли Джун Ги. «Ли Джун Ги не изменился; он всегда был старательным и здоровым. Однако его отношение к актерской игре стало намного глубже. Я не уверен, что его жажда актерской игры хоть сколько-нибудь угасла». Затем он добавил: «Интересно, однако, станет ли «Беззаконный адвокат» еще одним поворотным моментом, который поможет Ли Джун Ги перейти к следующей главе его карьеры. Ли Джун Ги живет своей жизнью как актер. На этом этапе я надеюсь, что работа, которую он со мной сделал, была полезна для него. Это все, чего я для него желаю».

2. Актер Чхве Мин Су
Чхве Мин Су: «Ан О Джу качается на тонкой нити между жизнью и смертью. Если он проиграет, он умрет "
Источник: http://entertain.naver.com/read?oid=001&aid=00101..

Город Кисон, в котором происходит действие триумфально завершившейся драмы tvN «Беззаконный адвокат», вызывает воспоминания о погрязшем в коррупции Готам-Сити.
В самом сердце города – Ча Мун Сук, судья, которая представляет собой абсолютное зло, и Ан О Джу, мэр Кисона - другое зло на побегушках у Ча.
Чхве Мин Су (56), похоже, родился, чтобы сыграть Ан О Джу с его М-образной линией волос, похожей на рожки дьявола и густым акцентом, который, вероятно, мог бы использоваться гангстерами старой школы.
Вопрос. Ваша химия с Ли Хе Ён создала напряженность в драме. Необычное сочетание между вами и Ли Джун Ги, например, в боевых сценах было также впечатляющим.
Чхве Мин-су: Ан О Джу служил своего рода катализатором или проводником, который привел к столкновению между Ча Мун Сук и Бон Сан Пилем (Ли Джун Ги). Вот почему должна была быть эмоциональная преемственность, и я не мог потратить зря ни секунды в сценах, которые я исполнял. Самое большое сожаление заключалось в том, что было много сцен, которые нужно было отредактировать из-за цензуры. Я думал, что эмоции (эмоциональная преемственность) были важнее, чем боевые сцены, и я настаивал на этом, когда общался с Джун Ги. (Прямо после интервью Ли Джун Ги позвонил Чхве Мин Су . Чхве ответил: «Санпир-а».) Джун Ги - такой честный и верный парень. Он мой любимый тип личности. Я думаю, что боевые сцены [которые мы делали вместе с Ли Джун Ги] показали отличное сочетание Ан О Джу, который был груб и жесток, во время драки, и Бон Сан Пиля, у которого захватывающие боевые навыки.
Вопрос. Вы переключаетесь между комедией, экшеном и изображением злодея. Какая часть работы наиболее интересна?
Чхве Мин Су: Все вместе и по отдельности приносит удовольствие. Как я уже говорил, то, что я нахожу самым захватывающим [в этой работе] - это когда мой персонаж укореняется внутри меня, как будто становится клетками в моем теле. Вы не должны обманывать, когда играете. Вот почему вам нужна мотивация. Когда я играл Ан О Джу, я еще более внимательно изучал реплики моих коллег, чем мои собственные. Вот как вы создаете контекст [в котором вы играете], и мои строки просто приходят ко мне естественным образом. На этот раз я также снимался в своих сценах с одного дубля, практически без репетиций.

3. Актриса Ча Чжун Вон
Ча Чжун Вон в «Беззаконном адвокате»: «Чхве Мин Су и Ли Джун Ги - лучшие друзья на съемочной площадке»,
Источник: http://v.entertain.media.daum.net/v/20180705135204073

Актриса Ча Чжун Вон упомянула исключительную химию между Ли Джун Ги и Чхве Мин Су, ее коллегами в драме «Беззаконный адвокат».
В интервью телеканалу TV Daily 5 июля, после завершения драмы tvN «Беззаконный адвокат», она рассказала о Ли Джун Ги и Чхве МинСу.
«Беззаконный адвокат» рассказывает историю «беззаконного» адвоката, который, сначала использует свои кулаки, а не закон, превращаясь в истинного «боевого» адвоката. Драма была наполнена отличными выступлениями Ли Джун Ги, Чхве Мин Су, Ли Хе Ён и т.д. Ча Чжун Вон играла роль Кан Ён Хи, дочери Нам Сун Джа (Ём Хе Ран), доверенного лица Ча Мун Сук (Ли Хе Ён), являющуюся прокурором в Кисоне.
Говоря о сердечной атмосфере на съемочной площадке, она особенно выделила химию между Ли Джун Ги и Чхве Мин Су. В драме Ли Джун Ги, играя Бон Сан Пиля, гангсера-ставшего-адвокатом и мастера права и боевых искусств, привлек внимание зрителей своими визуально ошеломляющими боевыми сценами. Чхве Мин Су продемонстрировал мощное выступление, как амбициозный человек Ан О Джу, который поднимается от мелкого мошенника до генерального директора.
Ча Чжун Вон вспоминает: «Их химия была фантастической. Когда Чхве Мин Су пришел на съемочную площадку, повторяя свои строки вслух, Ли Джун Ги позвал его именем его персонажа «Ан О Джу». Поняв, что его зовет Ли Джун Ги, Чхве Мин Су, ответил - «Бон Санпири», и они обнялись или пожали друг другу руки. У Ли Джун Ги, дружелюбного и приветливого, и Чхве Мин Су, который очень энергичен, была отличная химия».
Однако, в драме, Бон Сан Пиль и Ан О Джу - заклятые враги. Ча Чжун Вон объяснила: «Они были врагами только в драме; в реальной жизни они были лучшими друзьями на съемочной площадке. Они сделали атмосферу на съемках более беззаботной».

*"Время между псом и волком" - первая полностью индивидуальная работа PD Кима, до этого он работал как ассистент, а также был со-режиссером (Прим.пер.)

EngTrans: gunman (Thanks)
https://allaboutjoongi.tumblr.com/post/175664733073
Перевод: ©Роман Рылеев
kolibriДата: Среда, 11.07.2018, 18:40 | Сообщение # 216
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Lawless_Lawyer
20180702 Прощальная вечеринка по случаю завершения съёмок и трансляции драмы ""Беззаконный адвокат". 
20180702 Wrap Up Dinner Party Lawless Lawyer 
https://www.instagram.com/p/BlF_pU6n6nD/
kolibriДата: Четверг, 12.07.2018, 15:22 | Сообщение # 217
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
LeeJunKi_Lawless_Lawyer
Постоянно развивающаяся история персонажей, определяющих карьеру Ли Джун Ги: от «Время между псом и волком» к «Лунным возлюбленным» и «Беззаконному адвокату» 

Ли Джун Ги остался верен своему имени и снова зарекомендовал себя как «надежный актер». Его актерские способности развивались со временем от драмы MBC «Время между псом и волком», к драме SBS «Возлюбленные луны: Алые сердца Корё», и к уик-энд драме tvN " Беззаконный адвокат. " 
Вот хронология персонажей, определяющих карьеру Ли Джун Ги: 
▲ Ли Су Хён в драме «Время между псом и волком»: дебют Ли Джун Ги как исполнителя в экшен-жанре 
Не было бы преувеличением сказать, что актерскую карьеру Ли Джун Ги можно разделить на две половины: до «Время между псом и волком» и после. Играя «Ли Су Хена», агента NIS, Ли Джун Ги доказал свой потенциал отличного исполнителем боевых сцен. В драме Ли Су Хен действует тайно, пытаясь отомстить за смерть своей матери от рук убийцы. Но вскоре его охватывает тоска, когда он осознает, что его заклятый враг - отец его возлюбленной. 
Во «Время между псом и волком» Ли Джун Ги продемонстрировал некоторые смелые боевые сцены, которые соответствуют его персонажу агента NIS. Экшен-сцены, в которых он противостоит убийце Мао, до сих пор помнят как культовые. «Время между псом и волком» добавило мужественности образу Ли Джун Ги, который ассоциировался с «цветочным» или андрогинным имиджем после его появления в фильме «Король и клоун» и драме SBS «Моя девушка». Именно после «Время между псом и волком» Ли Джун Ги наконец начал признаваться зрителями за свои актерские навыки, а не только за внешность. После его роли в «Время между псом и волком» Ли Джун Ги блестяще выступил во многих драмах жанра экшен, таких как драма MBC «Герой», драма MBC «Две недели» и драма tvN «Мыслить как преступник». 
▲ Ван Со в драме «Возлюбленные луны: Алые сердца Корё»: совершенствование навыков «внутренней эмоциональной игры» 
«Возлюбленные луны: Алые сердца Корё», безусловно, самая выдающаяся из всех исторических драм Ли Джун Ги, потому что персонаж, которого он сыграл, Ван Сон, наполнен очарованием. Пренебрегаемый и отвергнутые своими братьями и родителями, Ван Со – вызывающий жалость персонаж, который несет неизгладимые шрамы на лице, оставленные алчностью его матери. Так как Ван Со находит лекарство от своей трагической участи в Хэ Су (Ли Джи Ын), для Ли Джун Ги было важно показать его внутреннюю сущность. 
Эмоциональная игра Ли Джун Ги, показанная в драме, превзошла все ожидания. С помощью движений глаз и мрачных выражений лица, переключаясь между печалью и счастьем, Ли Джун Ги прекрасно выражал боль Ван Со, и его исцеление. Хотя Ван Со – немногословный персонаж, у которого не так много реплик, актер выразил эти эмоциональные нюансы его характера. Изящное эмоциональное исполнение Ли Джун Ги заставило драму с печальным концом запомниться зрителям. 
Если «Время между псом и волком» дало Ли Джун Ги возможность напомнить зрителям о его потенциале в качестве экшен-исполнителя, «Возлюбленные луны: Алые сердца Коре» было свидетельством его роста как актера. Зрители снова были привлечены эмоциональной игрой, которая столь свойственна Ли Джун Ги. 
▲ Бон Сан Пиль в драме «Беззаконный адвокат»: Эволюция в многостороннего актера, эксперт как в боевых, так и романтических сценах 
«Беззаконный адвокат » знаменует собой воссоединение Ким Джин Мина и Ли Джун Ги с «Время между посм и волком» 11 лет назад. Еще до его премьеры новости об их воссоединении вызвали обсуждение, заставив зрителей одновременно радоваться и волноваться, задаваясь вопросом, будет ли это посредственная версия «Время между псом и волком», или это будет другая работа, определяющая карьеру для обоих. Но как только драма вышла в эфир, внимание зрителей быстро превратилось в предвкушение. И именно Ли Джун Ги был в центре этого успеха. 
Ли Джун Ги создал другого изменяющего жизнь персонажа, Бон Сан Пиля, который сочетает в себе сильные стороны, которые он проявил в ролях Ли Су Хена и Ван Со. Бон Сан Пиль имеет уникальную историю, так как он адвокат, до этого бывший гангстером. Став свидетелем убийства своей матери, адвоката по правам человека, он посвящает свою жизнь мести. Он также проявляет свою любящую и страстную сторону в сценах с Ха Дже И (Со Е Джи). Объединив потрясающее экшен-исполнение, подобное «Время между псом и волком» с глубокой эмоциональной игрой, которая украсила «Возлюбленные луны: Алые сердца Корё», Ли Джун Ги стал центральной фигурой драмы. 
Некоторые сходства между Ли Су Хеном и Бон Сан Пилем могли подтолкнуть Ли Джун Ги в ловушку самопародии. Тем не менее, он умело удержал себя от попадания в эту ловушку, придав личности Бон Сан Пиля хитрость и нахальность. Эти умные шаги, предпринятые Ли Джун Ги, помогли Бон Сан Пилю стать более уверенным и остроумным персонажем, чем Ли Су Хен. Кроме того, преданность Сан Пиля и любовь к Ха Дже И произвели на зрителя волнующее и трогательное впечатление. 
От «Времени между псом и волком» и «Возлюбленных Луны: Алые сердца Корё» до «Беззаконного адвоката » Ли Джун Ги продемонстрировал рост своих актерских способностей и создал определяющий карьеру персонаж в каждом новом проекте. Теперь, когда осталось только две серии*, «Беззаконный адвокат» заставляет нас с нетерпением ждать, удастся ли ему завершиться успехом, с Ли Джун Ги, «иконой актерского развития», в основе драмы. 

*Статья вышла 25 июня (прим.пер.)

Источник: http://v.entertain.media.daum.net/v/20180625171509915
EngTrans: gunman (Thanks!)
https://allaboutjoongi.tumblr.com/post/175796701608
Перевод: ©Роман Рылеев
kolibriДата: Вторник, 17.07.2018, 19:42 | Сообщение # 218
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Lawless_Lawyer
20180702 Прощальная вечеринка по случаю завершения съёмок и трансляции драмы ""Беззаконный адвокат".
20180702 Wrap Up Dinner Party Lawless Lawyer
сr: by 42
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-9072296&id=456244625&hash=6c0fc53ed08bd52e" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
kolibriДата: Вторник, 17.07.2018, 21:37 | Сообщение # 219
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 5517
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Lawless_Lawyer 
Где снимался Адвокат вне закона в Инчоне. 
Источник: https://www.facebook.com/IncheonFilmCommission/photos.. 
Переведено с кор.яз.: ©Park HyoRin, 이준기 LEE JUN KI RU FAMILY LEE JOON GI이준기


Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Беззаконный адвокат/무법 변호사 /2018 (L A W L E S S L A W Y E R дорама)
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2018 |