null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Развлекательный раздел » FanArt » FanFiction (Текстовое творчество.)
FanFiction
kolibriДата: Четверг, 20.10.2011, 17:00 | Сообщение # 46
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4752
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Воскеат,
да мне-то не за что mshrm-12-
в принципе - так и оформляют фики в самых различных фандомах
ВоскеатДата: Четверг, 20.10.2011, 17:02 | Сообщение # 47
Путешественница. Маленькая да удаленькая.
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1514
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibri, это мой второй фанфик))))))) Только для нашего сайта)))))
kolibriДата: Четверг, 20.10.2011, 20:59 | Сообщение # 48
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4752
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Мастеркласс по текстовому творчеству и ссылку запостила во
флудилке
Вот ведь -умеют же некоторые писать - пальчики оближешь
CharushaДата: Вторник, 22.01.2013, 22:30 | Сообщение # 49
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 73
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Представляю вам очень вольную интерпретацию в прозе на композицию Ли Джун Ки "Дождь"

(гхм... вышла короткая зарисовка, читать лучше под песню, особо чувствительным можно на всякий случай захватить платочки, хотя на такой эффект все же маловероятен)))))

-У меня нет зонта, - отстраненно подумала я.
Да и какая разница? Дождь, зонт – все не важно.  Меня сейчас волновало только одно – он уходил.
Первые капли упали на лицо, когда он последний раз прикоснулся к моей руке.
- Прощай. Будь счастлива.
Поднялся ветер, и слова потонули в шорохе листвы. Быстро промокшая блузка прилипла к телу и неприятно холодила кожу, вызывая дрожь. Казалось, что ледяная вода проникает внутрь и подбирается к сердцу. Только на мгновение прикрыла глаза,
пытаясь прогнать боль и холод хоть на несколько секунд,  а потом  успела лишь улыбнуться напоследок, как делала это каждый день – с любовью и нежностью.
- Буду.
Привычный взмах рукой и знакомый силуэт быстро растаял в пелене дождя, а по моему лицу текли слезы. От слабости едва не опустилась на колени, но собрала остатки сил и добрела до ближайшей скамьи. Капли дождя смывали слезы, а я сожалела о том, что дождь не может так же смыть, стереть эти воспоминания.
- Последние мгновения любви пропитались дождем, - с горечью прошептала я.
Я закрыла уши, но его «Прощай» эхом отдавалось в душе. Хотелось кричать и звать его, а я даже не могла больше сказать, что люблю его, что он нужен мне, словно у меня отобрали право говорить это. Я не смогла заставить его остаться, и не смогла сдержать обещание быть всегда рядом. Сердце разрывалось на части, а привычный мир разваливался на куски. Мы с ним больше не были одним целым.
У нас больше не будет одного на двоих утра, приятной прогулки, увлекательного разговора, маленького секрета, больше ни одного пьянящего поцелуя и ни одной наполненной нежностью ночи. Ничего. С каждым мгновением я все больше понимала, что
потеряла, сколько всего в своей жизни я разделила с этим человеком, а теперь лишилась.
Мерный перестук капель успокаивал. Дыхание постепенно выравнивалось, я закрыла глаза и бережно прикоснулась к  кулону – его подарку. Пришло понимание, что не хочу забывать, просто теперь я боялась того, что в дождь снова буду вспоминать об этой любви и той боли, сожалении, одиночестве и опустошенности, от которых хочется кричать, выть и сквозь слезы звать его снова и снова.
Слова застывали на губах. Нашей любви больше нет, и небо вместе со мной оплакивает ее.
Чистый, мягкий гитарный проигрыш любимой песни вернул меня в реальность.
- Да?
- Я только что узнала, как ты?
Я зябко передернула плечами, взяла сумку и встала, а потом устало ответила:
- Ничего, буду в порядке…


Сообщение отредактировал Charusha - Вторник, 22.01.2013, 22:34
piterfmmДата: Вторник, 22.01.2013, 23:30 | Сообщение # 50
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1383
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Charusha, как грустно, ((((((
CharushaДата: Среда, 23.01.2013, 07:02 | Сообщение # 51
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 73
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Старалась по возможности не отходить от слов песни, по крайней мере английского перевода)
RomashkaДата: Среда, 30.01.2013, 20:58 | Сообщение # 52
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Неужели песня настолько грустная? Хнык!)))

Девочки! Выкладываю итог нашего коллективного бессознательного на ночь глядя! Начало - максимально приближено к оригиналу, т.е. - к тому, что писала каждая из нас по очереди. Концовка - извините, другая))) Меня понесло))
Если что - не ругаться матом, фик впервые в жизни делала! Тапки принимаются!
Названия нет - что-то не придумалось)))) А из предложенных в теме - несколько не подходит.... В общем, жду рецензии!)))

<i>Пролог.
Однажды был у Джун-и фанмитинг в Пекине, и радость китайской семьи не знала границ. RUFamily разделяли счастье китайских фанатов,
особенно при просмотре  видео с фанмитинга и даже были им благодарны, пока... не прозвучали страшные слова: "Китайская семья - вы лучшие!".
И тут-то русские поклонницы решили взять дело в свои руки, а не ждать приезда Джун-и в Россию до второго пришествия, а поехать в Корею!


Нет ничего страшнее, чем фанатизм. Когда это коллективное – опасно! А если это русские фанатки – вообще жесть!
Подумав, что их кумир плохо думает о русских, а то и вообще не думает (форменное безобразие!), решили девушки доказать свою пламенную любовь на деле.
Собрались они дружной шумной компашкой (семья как-никак), и направили свои стопы прямо в славный город Сеул. Высадившись звёздным десантом в аэропорту, не стали долго мешкать, а решили направиться сразу к офису любимца. Правда, сначала зачем-то всё той же дружной компашкой ввалились в ближайший торговый центр и посетили магазины модной одежды, очков и нижнего белья. Вышли все в одинаковых плащах, очках и загадочными улыбками на устах. А потом ещё и машину на прокат взяли... Чёрную, мощную и вместительную... Одним словом – микроавтобус с тонированными стёклами.

Подъезжают,значит, они к офису, а там – толпа корейских и японских фанаток. Скандируют: «Ли Джун Ги, Саранхеё!!!». Наши на это безобразие посмотрели, языком цокнули, но не растерялись, а присоединились, и тоже давай кричать, с местными сливаться! Правда, на всякий пожарный, решили двоих своих отправить дежурить у чёрного выхода. На русское авось надеясь...

Авось как всегда сработало, и девушки активно начали сигналить остальным, чтоб те бросали неблагодарное дело стояния под окнами, а шли им помогать. Те быстренько смекнули что к чему и незаметно, чтоб не приведи небо не заметили остальные, потрусили к своим.
Пока остальные пробивались сквозь плотные ряды болельщиц поклонниц,первая группа, дежурившая у чёрного хода, поняла, что рано они начали бить в барабаны  -ОН был не один!!! О коварство! Рядом с ним, щеголяя накачанными бицепсами, бдила охрана!!! В лице троих рослых дяденек. Барышни на секунду опешили – что им – хрупким и миниатюрным, делать с такими качками, но быстренько взяли себя в руки и кинулись грудью на амбразуру! В смысле, охранников. В прямом смысле слова… Охранники такого коварства не ожидали, потому даже растерялись. А вот Джун-и слегка обиделся – виданное ли дело – он вот он, а девушки и не глянули в его сторону! Но он кое-чего не знал!

Самое главное - стратегия! Благо, у русских авантюризма – хоть отбавляй, а импровизация – в крови, поэтому он и не заметил, как оказался оттеснён от охраны второй, подоспевшей на подмогу, стайкой девушек.

А в это время охранники уже почти перестали дышать от увиденного! И услышанного… Одна из девушек подошла к первому, подергала его за рукав, и, посмотрев большими честными-пречестными и совершенно невинными глазами,  попросила нагнуться, мол, надо сказать кое-что на ушко... Но вместо того, чтоб объяснить какого рожна она мешает ему исполнять прямые обязанности, девушка совершенно неожиданно и коварно распахнула пальто. А таааам!!!! Охранник такого в жизни не видел, даже по телевизору, потому конкретно завис, остолбенел и даже слегка окосел. Второй, заметив состояние друга, кинулся ему на помощь, но также пал жертвой "честных глазёнок". Последний охранник попытался собраться и вспомнить о преданности родине и нанимателю, но вторая девушка была на чеку – активно жестикулируя и перемежая английские, корейские и русские слова, попыталась заговорить зубы и занять его мозг потоком совершенно несвязной речи. Получилось это у неё на отлично. Третий выпал из действительности всерьёз и надолго.
Видя такой успех, девушки в едином порыве подняли руку к голове, чётко и ясно, как на плацу, сказали охранникам: «Чун Су!», развернулись к своей жертве кумиру и, мило улыбнувшись ему, взяли под белы рученьки и быстренько усадили в машину.

Джун Ки в первый момент поддался панике и хотел даже сбежать, но наши, жестом фокусника, вытащили из-под сиденья бутылочку соджу и стаканчики и предложили выпить за здоровье. Кумир хотел было отказаться, но воспитание и галантность взяли верх и, улыбнувшись так, что барышни с томным "Ох" свалились ему под ноги, согласился. Решив, что это такая традиция у русских – за здоровье пить лёжа, - он пересел с сиденья на пол и, наливая в стаканчик, стал протягивать каждой девушке лично. Девушки большими глазами посмотрели сначала на стаканчик, потом на руку, перевели взгляд на лицо… Парень испугался ещё раз, нервно сглотнул и даже посмотрел на дверцу машины. Но тут русские пришли в себя и, показав все 32 в радостной улыбке, взяли протянутое. Выпили за здоровье. Потом за знакомство. Третью – за любовь. После четвёртой Джун Ки понял, как много потерял, не зная о русской семье. После пятой решили спеть хором: «We can do it together». Да так спели, что кумир прослезился и полез обнимать и целовать своих русских фанаток. Те, естественно, были не то, что против, а очень даже за, потому ответили пылко, от всей своей славянско-интернациональной души!

Но тут их опять нагнал облом в лице всё тех же охранников! Видимо, они решили выполнять свой долг до конца. Правда, не совсем ясно чьего…
В общем, догнали они наших красавиц, но тут простой корейский парень с редкой фамилией Ли понял, что ему и так не плохо и вообще, имеет он право на отпуск???

Расправил плечи, размял пальцы, решительно открыл дверь, но тут наши опять всех поставили в тупик, вогнали в ступор и вообще, поиздевались над бедными доверчивыми гражданами по полной! Вывалившись в буквальном смысле слова из авто, девушки заикаясь, смеясь  пытаясь собрать мысли и глаза в кучу, пригласили всех к столу! Точнее, стакану. На неуверенное мычание доблестной охраны, барышни отреагировали
однозначно – запихнули всех скопом в салон, закрыли все двери и окна и рванули с места не хуже Шумахера! А что им жалко, что ли? Соджу они запаслись вдоволь, охранники тоже ничего так ребята, симпатичные, а душа у наших – широкая, всем места хватит!..

Через три дня звезду кинематографа, троих охранников и стайку русских девушек, на берегу моря нашла полиция – в обнимку распивающих соджу и горланящих русские народные песни на корейском. Девушки попытались обаять ещё и местную полицию, но те и не с такими маньяками дело имели оказались ребятами покрепче и на обаяние не повелись, а быстренько всех растащили по разным углам.

Джун Ки, приняв холодный душ и немного очухавшись, на радостях проводил своих поклонниц в аэропорт, причём, почти до самого самолёта, даже уронил скупую мужскую слезу, а охранники помахали платочками. Девушки, видя, что их кумир плачет, а новые друзья сильно
расстроены, пригласили к себе на Колыму в гости. А потом подумали и пообещали вернуться. Все три охранника упали в обморок, а любимец икнул и сказал, что давно мечтал побывать в России, поэтому, лучше он к ним. Они взяли с него слово и  со спокойным сердцем и умиротворённой душой покинули гостеприимную страну. Зря он так обещаниями раскидывался…

Так закончился недолгий, но очень плодотворный вояж семьи. Главное, с поставленной задачей – доказать, что и русские тоже любят своего оппу – справились так, что теперь все звёзды и звёздочки корейской эстрады ждут не дождутся в гости своих русских поклонниц! А что? Они тоже люди и хотят расслабиться!...


Сообщение отредактировал Romashka - Среда, 30.01.2013, 21:04
RiTaVitaEstДата: Среда, 30.01.2013, 21:32 | Сообщение # 53
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5058
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Цитата (Romashka)
Решив, что это такая традиция у русских – за здоровье пить лёжа, - он пересел с сиденья на пол и, наливая в стаканчик, стал протягивать каждой девушке лично
 
Не плохая идея, за здоровье пить лежа, почти как в древнем Риме!!! Ну куда уж Джуне о римлянах знать! 
А вообще - пьянству бой))) Баба яга протиффф!
RomashkaДата: Среда, 30.01.2013, 21:34 | Сообщение # 54
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Цитата (RiTaVitaEst)
А вообще - пьянству бой))) Баба яга протиффф!
- ну, иногда и можно. Чисто расслабиться!
Но вообще-то, я сама практически не пью))))
Цитата (RiTaVitaEst)
Ну куда уж Джуне о римлянах знать!
- вот всегда удивляла их система преподавания! Хоть какие-то крохи им же должны были давать?!

А в общем и целом - как тебе наше ночное бдение?))
piterfmmДата: Среда, 30.01.2013, 22:00 | Сообщение # 55
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1383
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Romashka, ХДДДД))
МОЛОДЕЦ!!!
Цитата (RiTaVitaEst)
А вообще - пьянству бой)
Он в интервью заявил, что расслабляется только когда выпьет!!! Так что Ромашка права!!!
)))) 
Цитата (Romashka)
Все три охранника упали в обморок, а любимец икнул
Продолжение следует....))))

"эротик" не хватает! или на пляжу сами до фантазируем??)))
RomashkaДата: Среда, 30.01.2013, 22:02 | Сообщение # 56
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Вот с "эротик" - точно не ко мне! Я и сам фик пока написала...
Я когда пишу, представляю себе картинку, а тут такой главный герой!!!
Нэ, моей психике такого нельзя)))) Я ж тогда без знания корейского, без денег, без головы в Корею мотану!))))))

Спасибо! Ну, спасибо всем, кто принял в этом участие!)
RiTaVitaEstДата: Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение # 57
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5058
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Цитата (Romashka)
ну, иногда и можно. Чисто расслабиться! Но вообще-то, я сама практически не пью)))

По вашему ночному бдению в пору боевик с элементами комедии снимать.  

Смешно и весело, но Джуню я в нем не хотела бы видеть.

 
RomashkaДата: Среда, 30.01.2013, 22:13 | Сообщение # 58
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
А кто сказал, что на пляжу они только пили? Они его песням учили!!!Русским... Народным... На корейском...
Чем не интеллектуальное времяпрепровождение? А соджу - для сугреву!)))
И вообще, это ж всё так .... просто стёб!
Хочешь, вставлю абзац о том, как русские барышни учили звезду Халлю мировой истории и астрономии, слушая умиротворяющий шум прибоя?))
RiTaVitaEstДата: Среда, 30.01.2013, 22:14 | Сообщение # 59
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5058
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Romashka, О! Це ж зовсим другэ дило!
RomashkaДата: Среда, 30.01.2013, 22:15 | Сообщение # 60
спортсменка, рукодельница и просто красавица
Сегодня пью в баре:
Pink Floyd
Сообщений: 712
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Ну вот! А ты говоришь - пьянка! Это барышни сразу растерялись и решили нервы полечить)))
А потом всё пучком! О поэзии, природе и погоде))))
Форум » Развлекательный раздел » FanArt » FanFiction (Текстовое творчество.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |