Меню сайта

Содержание

Войти

Початимся?

Мы на Мордокниге))

Поиск по сайту

Tags

Спасибо, что зашли

Биография

Имя: 이준기, Lee Joon Gi (Lee Jun Ki), Ли Джун Ки

Профессия: Актер, модель, певец 
Дата рождения: 17 апреля 1982
Место рождения: Пусан,  Юж. корея
Рост: 178см 
Семья: Младшая сестра 
Агентство: Mentor Entertainment (до 2010), JG Company (2010-2011), IMX (наст. вр.)

Дополнительная информация: Окончил Сеульский Университет Искусств по актерской специальности. Говорит на корейском, английском, японском и китайском. Обладатель поясов: Tae Kwon Do 3го дана, Hapkido 1го дана и Taekkyeon 1го дана. Имеет лицензию повара. Слава к нему пришла с исторической драмой Король и клоун в 2005, после которой про него говорят "Тот парень, который краше любой девушки". С 2007 года является одной из ведущих звезд Азии.

Фильмография:

2007: Первый снег/Virgin snow (Корея / Япония: совместное производство)
2007: 18 Мая/ 18 may
2006: Лети, папочка. лети/ Fly daddy fly
2005: Король и Клоун/ King and Clown
2004: Школа балетного танца/Flying boys
2004: Отель Венера/ Hotel Venus(производства Японии)

TV:

2013: Сериал: Две недели/Two weeks/Toowikseu/투윅스 

2012: Аранг и Судья / Arang and the Magistrate / 아랑사또전 

2011: March/Март - KFN

2009: Hero / Герой - MBC
2008: Iljimae/ Ильчжиме - SBS
2007: Время Пса и Волка/Time of Dog & Wolf - MBC
2006: 101 Proposal cameo - SBS
2005: Моя девушка/ My girl - SBS
2004: Drama city: What should I do? ep.234/ Что я должен делать? - ЛИЫ
2004: Эхо звезды/ Star's echo - MBC, Fuji T

Дискография:

My Dear

Sweet Memory - Kor. album (2012)

Deucer - Jap. album (2012)

1st Japanese album (2010)

J Style(2009)
"J Style"
"Soliloquy"
"I'm ready"
"Selfless Dedicated Trees"

Lips - Kim So Ri (2009)
"Pinky Finger" (Girl)

One & one - Num Hyun Joon (2006)
"Fly high" Feat. Seo In Yong

My Jun, мой стиль (2006)
"One Word"
"Don't know love"
"Foolish love"


То, что должен знать каждый фанат! Как завоевывал свое место в жизни тот Джун Ки, которого мы все сейчас любим.
Путь к славе

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |