null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
kolibriДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:13 | Сообщение # 1
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Краткая информация (будет уточняться):
Название: Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
Режиссер: Ян Юн Хо
Сценаристы: Хон Сын Хён, Чхве Ван Гю
Производство: Studio Dragon, Taewon Entertainment
Дистрибуция: ABC Studios, Disney Media Productions
Канал: tvN
Количество серий: 20 (?)
Дата трансляции: июль , 2017
Сюжет: Профайлеры раскрывают преступления, создавая психологический портрет преступника. Адаптация сериала «Criminal Minds», CBS, 2005-2016
Актеры: Сон Хён Чжу, Ли Джун Ги, Мун Чхе Вон, Ким Ён Чоль, Ли Сун Бин, Ю Сун, Го Юн
Ссылки:
Об американском сериале «Мыслить как преступник»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мыслить_как_преступник
Список эпизодов: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесер..
Сайт Taewon Entertainment: http://www.taewon.com/
Страница сериала на Naver: https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch..
Новости в группе: #LeeJunKi_Мыслить_как_преступник

Текст  подготовил:  Роман  Рылеев
kolibriДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:13 | Сообщение # 2
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Административное  сообщение
kolibriДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:13 | Сообщение # 3
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Новости производства и кастинга: 
Впервые о том, что будет сниматься корейская версия «Мыслить как преступник» было объявлено в июне 2016 г. Тогда говорилось, что драма будет транслироваться на KBS, а снимать ее будет содружество двух компаний Taewon Entertainment , известной по драме «Айрис» и NEW (Next Enertainment World), снявшей «Потомков солнца». Утверждалось, что начало съемок назначено на весну 2017 г., драма будет сниматься в режиме полного предварительного производства, и выйдет в эфир осенью 2017 г. 
Позднее стало известно, что права на трансляцию купил кабельный канал tvN. На этом этапе NEW, связанная с KBS, участвовать в создании перестала, а ее место заняла компания Dragon Studios, делавшая для tvN такие драмы как «Антураж» и «Хорошая жена» - обе ремейки американских сериалов. 
Первые новости о кастинге появились в январе 2017 г. Сообщалось, что предложения на главные роли получили Ли Джун Ги и актриса Ким А Чжун, известная по драме «Разыскивается». Однако позже, эта роль была предложена Мун Чхе Вон. Интересно, что никаких официальных подтверждений об участии в съемках ни от одного из актеров так и не поступало. Кастинг держался в секрете до момента первого чтения сценария. 
Также до сих пор нет официального подтверждения о составе сценаристов и режиссере. Предположительно сценарий будет писать Сон Сын Хён. Самая известная его работа два сезона криминально-мистической драмы «Чо-Ён», показывавшейся на канале OCN и получившей неплохие отзывы. Курировать его работу будет очень известный сценарист Чхве Ван Гю («Цветок в тюрьме», «Мидас» и др.), работавший с Taewon Entertainment над драмами «Айрис» и «Треугольник». 
Интересно, что еще летом-осенью 2016 г. Taewon Entertainment объявила конкурс на адаптацию сценария к вкусам корейского зрителя. Однако это нельзя по настоящему назвать конкурсом сценариев. Любой желающий мог прислать краткий синопсис одной или нескольких серий из сезонов 1-7, не более чем на 4-х страницах. На настоящий момент результат конкурса известен. Победили синопсисы к 3-м сериям: сезон 4, эпизод 5 – «Отлов», сезон 1, эпизод 6 – «Убийца на расстоянии», сезон 4, эпизод 25 – «В ад…» О том, будут ли включены эти эпизоды в сериал и будут ли привлечены победившие авторы к работе, ничего неизвестно. 
Режиссером драмы называют известного мастера Ян Юн Хо, снимавшего больше для кино, чем для телевидения. Он делал драму «Айрис», а также ее киноадаптацию. Интересно, что с этим режиссером Ли Джун Ги уже работал, хотя и недолго, на картине «Гран При», съемки в которой он был вынужден прервать из-за призыва в армию.

Текст  подготовил:  Роман  Рылеев
kolibriДата: Понедельник, 17.04.2017, 11:14 | Сообщение # 4
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Новости производства и кастинга (продолжение):
Также остается неизвестным ни количество серий, ни таймслот. Было объявлено, что из-за того, что в драме планируется показывать много жестоких и кровавых сцен, время трансляции будет поздним. У канала tvN довольно гибкая сетка вещания. Они периодически меняют время выхода драм. Самым рейтинговым их таймслотом является пятница-суббота, 20-30. В таком режиме выходили самые популярные драмы канала в 2016 г. «Сигнал» и «Гоблин». Но, по-видимому, «Мыслить как преступник» должна будет выходить позднее. Время 22:00 занято долгоиграющим ситкомом, и если они не станут его передвигать, то наиболее вероятно, что драма будет транслироваться в 23:00. В это время сейчас идут драмы понедельника-вторника. Некоторые из них, такие к примеру как «Другая О Хэ Ён» или "Сыр в мышеловке" имели очень неплохие рейтинги. Но все они, в основном, были ромкомами. Возможно, предпочтительнее было бы поставить криминальную драму, которой является "Мыслить как преступник", на поздний вечер в пятницу-субботу. Канал уже делал такой эксперимент для других жанров, но «Золушка и четыре рыцаря» грандиозного успеха не снискала, а «Антураж» так вообще считается абсолютным провалом. В настоящее время этот интервал по субботам занят всем известным реалити-шоу «Кэнди для моих ушей». Видимо, пока руководство канала ломает голову над этим вопросом, а нам остается только строить предположения.
Драму называют самой дорогой в истории tvN. Говорилось, что стоимость каждого эпизода будет составлять примерно 900 млн.вон. Такие же затраты были и на производство «Гоблина», снятого той же Studio Dragon. Возможно, «Мыслить как преступник» будет дороже из-за большего количества серий. Для сравнения: общий бюджет «Алых сердец» - 15 млн., 20 серий, «Потомков солнца» - 13 млн., 16 серий.
О режиме съемки теперь нигде не упоминается, поэтому нельзя с уверенностью утверждать, что это будет полное пред-производство. Но скорее всего за 3 месяца перед выходом в эфир будет снято достаточное количество эпизодов, чтобы это не сказалось на последующих съемках.

Текст  подготовил:  Роман  Рылеев
kolibriДата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:02 | Сообщение # 5
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Сон Хен Джу, Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон в сериале «Мыслить как преступник» 
2017.04.22 - 6:58 
Сегодня первый съемочный день драмы «Мыслить как преступник» с актерами Сон Хен Джу, Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон 
Сегодня, 22 апреля, в первый раз пройдет съемка нового проекта TvN – корейской версии драмы «Мыслить как преступник». 
По словам представителей нескольких вещательных компаний, продюсерской команды и актеров корейской версии драмы «Мыслить как преступник», сценарий которой имеет полностью был прочтен в Центре CJ E & M в Сангам-дон, Мапо-гу, Сеул, первая съемка планировалось 17-го апреля, но график работы был пересмотрен из-за дополнительных проблем, таких как завершающие этапы переговоров о составе актерского ансамбля. На этот раз съемки действительно начнутся. 
«Мыслить как преступник» - это американская драма канала CBS, которая транслировалась по всему миру, начиная с 2005 года (первый сезон). Впервые будет создана отечественная (корейская) версия этой драмы. В работе над проектом участвуют компания Taewon Entertainment, которая продюсировала драму «Iris», и продюсерская компания CJ E & M Studio Dragon, а также ABC Studios (США) и Disney Media Studios. 
Отметим яркий актерский ансамбль данного проекта: это Сон Хен Джу, Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Ли Сон Бин и другие. Это позволяет ожидать рождения хорошего ремейка, столь же удачного, как «Хорошая жена» в прошлом году. 
Корейская версия драмы «Мыслить как преступник» выйдет в эфир в июле, и она будет ждать своих зрителей. 
http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=000.. 
(с) перевод Людмила Аликберова
kolibriДата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:02 | Сообщение # 6
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
kolibriДата: Воскресенье, 23.04.2017, 13:04 | Сообщение # 7
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Moscow Sangaree
Сообщений: 4755
(изменять в профиле)

Статус: Offline
#LeeJunKi_Мыслить_как_преступник
Ли Джун Ки и Мун Чхэ Вон, «Мыслить как преступник», первая съемка 22 го апреля... Определяющие моменты 
2017-04-21, 11:45 
Для сериала «Мыслить как преступник» наступает первый съемочный день. 
21-го апреля ряд вещательных компаний заявили, что сериал TVN «Мыслить как преступник» начнут снимать 22-го апреля и будут заранее готовить его к трансляции в эфире. 
Кроме того, для сериала «Мыслить как преступник» уже подтверждено, что он отнесен к жанру триллера, определилось и время в сетке вещания – 11 часов ночи. Первая трансляция будет в июле 2017 года. 
Напомним, что «Мыслить как преступник» - это психологическая полицейская драма, в которой расследуются жестокие преступления через изучение психологии преступников с помощью техники профилирования. 
Американская драма с тем же названием – это оригинал, а в корейской версии сериала выступят Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Сон Хен Джу, Ю Сон, Ли Сон Бин. 
http://news.nate.com/view/20170421n15357 
(с) перевод Людмила Аликберова
Форум » Основной раздел (Информационный) » Ли Джун Ки и Кино/ Filmography » Мыслить как преступник (Keurimineol Maindeu, 크리미널 마인드)
Страница 1 из 11
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |