согласно записей "Любимые актёры" в личном дневнике :
как было (а Джуня был всего лишь лирическим отступлением ;) "Лирическое отступление : за что мне нравится этот парниша - внешность у него ентакая необычная ..глазищи красивенныееее:))) и ваще , просто так" позже "Ах, любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь 8))" как есть "Джунки !?? Да я его просто обожаю!!!!! ))))) Не будь некой доли уважения к мамонтам выше, поставила его бы на первое место ). Честно скажу, раньше казался довольно смазливым, но пересмотрев всю его фильмографию и вообще все что было в доступности, мнение о нем такое : ему ВСЁ удается сыграть!!! и так ,что ВЕРИШЬ. В одной истории он может играть совершенно не похожих друг на друга персонажей: по мимике , поведению, по ощущению )). Ему удается и женственная роль и роль головореза, и все что посредине )).."
---======@...~//@O@\\~...@======---
---===@...полёт крыши c апреля 2010 проходит нормально...@===---
Сообщение отредактировал yuka - Четверг, 05.05.2011, 23:30
на второй обойке, где в красном галстуке в горошек, уж больно он на Ко МиНам смахивает из "Ты прекрасен".......эх.....терпеть ее не могуууууууууу) на мой взгляд одна единственная неудачная Джунина фотка.......
kolibri, меня вообще удивляет как с таким изобилием на диске у меня нет ни одной просто распечатанной фотографии.. ... мне ж хочется чтоб с автоХрафом ;))..
Сообщение отредактировал yuka - Среда, 11.05.2011, 02:01