null
Главная | Мой профиль | Выход
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · ПРАВИЛА ФОРУМА · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Не Джун Ки единым сыт человек (Наша кухня. Делимся рецептами. Корейскими и не только.)
Не Джун Ки единым сыт человек
Snow_LotusДата: Суббота, 11.05.2013, 13:59 | Сообщение # 61
готовит так, что пальчики оближешь!
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 82
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Yuki_Eiri, классный рецепт! Невероятно вкусно выглядит!! Слюни прям жажду уталить могут...
Как только сестра с цветочками жизни покинут моё обиталище - сразу приготовлю по твоему рецепту! А то они у меня кроме хлеба, макарон и котлет ничем не питаются((( А сестру ещё и от запахов щас воротит...
Спасибо большое за рецепт! Domo arigatou!!
Snow_LotusДата: Суббота, 11.05.2013, 14:17 | Сообщение # 62
готовит так, что пальчики оближешь!
Сегодня пью в баре:
Strong Mulled Wine
Сообщений: 82
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Девчоночки, кто-нибудь знает вкусные рецепты с творогом. А то у меня пропадает много домашнего творога, а на ум ничего не приходит(( Да и детишек чем-то порадовать хочется.
Если есть таковые в запасе - поделитесь, пожалуйста!
kolibriДата: Суббота, 11.05.2013, 19:35 | Сообщение # 63
Царь.Просто царь.©
Сегодня пью в баре:
Spice Girls
Сообщений: 4842
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Snow_Lotus,  у нас oskarOli для альбома Джунки делала творожного мишку.
Вот бы она зашла сюда, а мы ее рецептик попросим.
Тут и творог и мишка - племянников бы порадовала ;-)
piterfmmДата: Пятница, 17.05.2013, 00:46 | Сообщение # 64
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
а вот и мой кимчи чеге))))))))
первое корейское блюдо!!!!!!!



Сообщение отредактировал piterfmm - Пятница, 17.05.2013, 00:48
Yuki_EiriДата: Пятница, 17.05.2013, 14:22 | Сообщение # 65
"мафиозная бетономешалка" )))
Сегодня пью в баре:
Cosmopolitan Jelly
Сообщений: 418
(изменять в профиле)

Статус: Offline
piterfmm, с почином!! Рада, что понравилось! Это мой любимый суп, из всех корейских. что я умею варить)) (з.ыы. он чИге)
RiTaVitaEstДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:49 | Сообщение # 66
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
А вот об этом способе потребления арбузов я случайно узнала на KOREA 365.
Берете арбуз, вырезаете в нем дырку, вставляете в нее бутылочку соджу, напитываете арбуз, кладете в холодильник,
а с утреца на пляж с арбузом!


Автор Yaeri Song для Seoulist.com
RiTaVitaEstДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:54 | Сообщение # 67
Старатель по добыче золотых JG россыпей
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 5059
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Продолжая летнюю тему:
Особой популярностью в летней Корее пользуется бинсу (빙수) — измельченный лед с различными добавками из молока, сливок, сиропа, фруктов, кусочков рисового пирога, мороженого и т.д. на сколько у вас хватит фантазии. Традиционный вариант — патбинсу (팥빙수) — в качестве прибавки содержит вареную красную фасоль.



Источник: flickr.com/photos/agnes_ly/1393764963/
MahaДата: Понедельник, 10.06.2013, 19:13 | Сообщение # 68
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 316
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Цитата (RiTaVitaEst)
Берете арбуз, вырезаете в нем дырку, вставляете в нее бутылочку соджу, напитываете арбуз, кладете в холодильник, а с утреца на пляж с арбузом!

и чего потом будет на пляже с этого арбуза???:))
yukaДата: Понедельник, 10.06.2013, 22:15 | Сообщение # 69
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Maha, как что? нарезать и кушать! и удивлять вокруг людей своим развеселым поведеньем)))...там же был только арбуз))

Сообщение отредактировал yuka - Понедельник, 10.06.2013, 22:15
MahaДата: Вторник, 11.06.2013, 18:15 | Сообщение # 70
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 316
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Цитата (yuka)
там же был только арбуз))

да-да, выпивка и закуска в одном арбузе:)
piterfmmДата: Вторник, 11.06.2013, 22:43 | Сообщение # 71
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Так как, я очень увлеклась корейской едой, то вот что я нашла у нас в магазинах! надеюсь у вас тоже это найдется!!!

Эта приправа ООООчень горькая!!!


а эта горькая, но есть можно!!!
Всё это делается в Корее))) и я уже добавляла в разные блюда... вкусно!!!

а это я опять супец сделала Кимчи-Чиге)))



взяла грибы-вешанки ммммм с шиитаке намного вкуснее!!! так что советую их класть в суп!


Сообщение отредактировал piterfmm - Вторник, 11.06.2013, 22:47
yukaДата: Среда, 12.06.2013, 23:10 | Сообщение # 72
Мир, труд, Джунки!
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 2615
(изменять в профиле)

Статус: Offline
в общем, вот "секрет":

1) где-то читала, что согласно опроса жителей стран, самыми (или одни из самых) счастливыми себя чувствуют корейцы;
2) перец (острый, чили..), который они, пожалуй, едят как хлеб, - источник эндорфинов (гормонов счастья, а счастье - это и здоровье), а ещё он спасает в жару, ускоряет обмен веществ и т.д.;
4) заметили, как Джуня тащится от невменяемого количества перца в токкпокки (Дж.ворлд) ? то-то же ).
3) каждый раз, когда я добавляю один перчик в тарелку супчика после работы, у меня неизменно поднимался градус настроения на несколько     порядков; теперь я перцезависимая). Могу носом хлюпать , но при этом всё равно испытывать неизменное удовольствие от такой еды.
Вот прямо только что поела сие блюдо, сижу вся с жару с пылу...и счастливая )).

Итак, вывод: если вам позволяет желудок (др. болячки) кушать перчик -  на здоровье! ..потом не так уж и остро ;)).
Но старайтесь перейти к ядерной порции постепенно )).

о перце: http://ru.wikipedia.org/


Сообщение отредактировал yuka - Среда, 12.06.2013, 23:24
piterfmmДата: Суббота, 25.01.2014, 00:12 | Сообщение # 73
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
сделала кимчи - первый раз в жизни  mshrm-31
не знаю как получиться))) но надеюсь что выйдет - только перец я использовала сухой))) 
отпишусь по результатам!
piterfmmДата: Среда, 29.01.2014, 21:50 | Сообщение # 74
Главный Санта РУФемили
Сегодня пью в баре:
Courtesan
Сообщений: 1384
(изменять в профиле)

Статус: Offline
Получилось просто супеееееееееееррррр!!!!!
Вкусно!!Жалею, что раньше не делала!
Все делайте!!!!! Просто классссссс!!!!
только складывать его буду не в банку, а в контейнер - намного удобнее)))

Кстати, сегодня я его пожарила с кусочками колбасы копченной и заправила этим рис - объедение)))


Сообщение отредактировал piterfmm - Среда, 29.01.2014, 21:55
MahaДата: Суббота, 15.02.2014, 20:23 | Сообщение # 75
Сегодня пью в баре:
Mary love
Сообщений: 316
(изменять в профиле)

Статус: Offline
piterfmm, а ты кимчи делала по рецепту отсюда?
Форум » Развлекательный раздел » Общение/ We communicate » Не Джун Ки единым сыт человек (Наша кухня. Делимся рецептами. Корейскими и не только.)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии Dorama-Fan Дорама онлайн!
Jun Ki's Ru Family© 2017 |